Ratita escribió:Hola a todos/as!!
Me ha sobrado bastante carne del cocido que he hecho hoy, el otro dia comi en casa de mi mejor amiga y su padre hizo con las sobras de la carne del cocido unas croquetas caseras que estaban de vicioooooo.
Y me gustaria si alguien sabe c**o hacerlas que me lo dijerais, a ver si me salen igual o mejor
Gracias!!
Re cuento c**o las hago yo.
1) preparo una bechamel super espesa y en lugar de leche le meto un cubito de caldo concentrado
2) pico y frío una cebolla en muy poquitito aceite
3) paso por la míquina de picar la carne del cocido con la cebollita y lo mezclo con la bechamel a razón de 2 partes de carne molida por 1 de bechamel
lo meto en la heladera hasta que está bien frío
lo saco hago las croquetas, las rebozo y las meto al freezer sin envolver, sobre una placa, bien separadas. Las dejo por lo menos 2 horas a -18?C pongo aceite a alentar con una hoja de laurel adentro (para evitar olor a fritanga) cuando está bien caliente meto las croquetas, solo hast que se doren de todos lados y las saco.