?ME ATREV? CON EL VAROMA!?GRACIAS!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
ANA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid (Espa?a)
?ME ATREV? CON EL VAROMA!?GRACIAS!

Mensaje por ANA » 22 Feb 2004 00:24

Gracias a todos.
Yo, Doña Cobarde Con El Varoma, me he atrevido a usarlo hoy. Lo he desempolvado (hacía varios años que no lo usaba) y ?adelante!. Encima, con una recetita nada sencilla: merluza rellena. Bueno, no es que fuera horrible, pero ha sido laboriosa. He hecho la receta del libro de Cocina Sana, aunque he cambiado alguna cosilla.
Estaba deliciosa, tanto el pescado (mmm...jugosito, jugosito) c**o la salsa (mmmm... rica,rica).
Gracias a todos por animarme. De ahora en adelante, no habrá Quién me pare... ?????ALLÍ VOOOOOYYY!!!!!!

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 22 Feb 2004 00:26

:lol: :lol: :lol: :lol: ?te equivocaste de foro! ahora lo deber?s poner nuevamente en el foro TH :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ANA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid (Espa?a)

Mensaje por ANA » 22 Feb 2004 09:23

Vaya lío.
Es que, c**o buena ranita que soy, voy saltando de uno a otro y no me entero. Sobre todo a ciertas horas de la noche...
Gracias, Susu. Y siento la equivocaci?n.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 22 Feb 2004 15:17

ANA escribió:Vaya lío.
Es que, c**o buena ranita que soy, voy saltando de uno a otro y no me entero. Sobre todo a ciertas horas de la noche...
Gracias, Susu. Y siento la equivocaci?n.
No lo sientas, no pasa nada, solo que te avisó para que no te sintieras incompredida al no recibir respuestas lógicas :wink:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Re: ?ME ATREV? CON EL VAROMA!?GRACIAS!

Mensaje por Usuario no encontrado » 22 Feb 2004 21:27

ANA escribió:Gracias a todos.
Yo, Doña Cobarde Con El Varoma, me he atrevido a usarlo hoy. Lo he desempolvado (hacía varios años que no lo usaba) y ?adelante!. Encima, con una recetita nada sencilla: merluza rellena. Bueno, no es que fuera horrible, pero ha sido laboriosa. He hecho la receta del libro de Cocina Sana, aunque he cambiado alguna cosilla.
Estaba deliciosa, tanto el pescado (mmm...jugosito, jugosito) c**o la salsa (mmmm... rica,rica).
Gracias a todos por animarme. De ahora en adelante, no habrá Quién me pare... ?????ALLÍ VOOOOOYYY!!!!!!
Hola Ana. Yo me alegro mucho de que te decidieras a usar el Varoma. Es fenomenal, a que si? Pues ya que tienes el libro de Cocina Sana.... sigue probando otras recetas, que seguro tendrás el mismo resultado con sus recetas: "deliciosas"
Un besiño

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados