gelatina:
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- Cocinera/o
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tengo una caja de gelatina neutra en polvo, trae dos sobres (pone q dos sobres = a 12 hojas)
También tengo un frasquito de aroma natural d limón, los ingredientes son aceite de girasol y aceite esencial de limón. La proporci?n q hay q usar es d dos cucharillas de esencia x litro d preparación. ?creeis q será demasiada grasa?
Estoy pensando en adaptar las gominolas q puso olrega, pero sin fruta ni gelatina de sabores, sólo con la gelatina neutra y un poquito de esencia de limón. ?Teneis alguna sugerencia?
Edito para poner la receta de reme
Ingredientes:
400 gr. de azúcar yo pondré el equivalente en edulcorante líquido del dia
1/4 l. de agua
2 sobres de gelatina sin sabor
1 sobre de gelatina del sabor que se quiera yo usar? otro sobre d neutra
azúcar para decorar no lo pondré
c**o sólo es cuarto litro d agua pondré media cucharadita d esencia de limón
Instrucciones:
En una cacerola coloca la gelatina sin sabor, el azúcar y el agua. ponla al fuego y remueve sin parar con una cuchara de madera hasta que hierva, añade la gelatina con sabor.
Deja que hierva hasta que espese, reduce el fuego y sigue removiendo durante 5 minutos más.
Vuelca laa mezcla en un molde , y déjala mínimo 12 horas.
Corta los caramelos con un molde y b??alos en azúcar, mítelas en la nevera
También tengo un frasquito de aroma natural d limón, los ingredientes son aceite de girasol y aceite esencial de limón. La proporci?n q hay q usar es d dos cucharillas de esencia x litro d preparación. ?creeis q será demasiada grasa?
Estoy pensando en adaptar las gominolas q puso olrega, pero sin fruta ni gelatina de sabores, sólo con la gelatina neutra y un poquito de esencia de limón. ?Teneis alguna sugerencia?
Edito para poner la receta de reme
Ingredientes:
400 gr. de azúcar yo pondré el equivalente en edulcorante líquido del dia
1/4 l. de agua
2 sobres de gelatina sin sabor
1 sobre de gelatina del sabor que se quiera yo usar? otro sobre d neutra
azúcar para decorar no lo pondré
c**o sólo es cuarto litro d agua pondré media cucharadita d esencia de limón
Instrucciones:
En una cacerola coloca la gelatina sin sabor, el azúcar y el agua. ponla al fuego y remueve sin parar con una cuchara de madera hasta que hierva, añade la gelatina con sabor.
Deja que hierva hasta que espese, reduce el fuego y sigue removiendo durante 5 minutos más.
Vuelca laa mezcla en un molde , y déjala mínimo 12 horas.
Corta los caramelos con un molde y b??alos en azúcar, mítelas en la nevera
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La nena cumple dos añitos en julio y el niño cumplio los 3, solo se llevan 16 meses. EStabamos en una fiesta de cumpleaños y pillo la chuche de una piñata y en un pispas no veas la que se montú.....Pero gracias a Dios no fuí nada y todo quedé en un sustoavalon escribió:Celia-- escribió:además desde q mi niño estuvo a punto de ahogarse con una....mejor ni hacerlas hasta que sean mayores y sepan masticar bien![]()
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menudo susto!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Q son mu pequeñitos tus nenes?

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si es q son un peligro!!!!!!!! en la q t despistas un segundo montan cada una!!!!!!!!!!!!
El trabajo d mami es el más sacrificado del mundo! jamás vuelves a tener vacaciones! (pero está muuuuuuuy bien pagado! los peques son los q mejor pagan! yo si tuviera un beb? me pasar?a horas incluso mir?ndole dormir...)
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Re: gelatina
Y digo yo , si en vez ed ponerle la esencia de limon, le pones zumo de limon natural??? quedarén mas sanas y con menos grasas todavia.avalon escribió:tengo una caja de gelatina neutra en polvo, trae dos sobres (pone q dos sobres = a 12 hojas)
También tengo un frasquito de aroma natural d limón, los ingredientes son aceite de girasol y aceite esencial de limón. La proporci?n q hay q usar es d dos cucharillas de esencia x litro d preparación. ?creeis q será demasiada grasa?
Estoy pensando en adaptar las gominolas q puso olrega, pero sin fruta ni gelatina de sabores, sólo con la gelatina neutra y un poquito de esencia de limón. ?Teneis alguna sugerencia?
Edito para poner la receta de reme
Ingredientes:
400 gr. de azúcar yo pondré el equivalente en edulcorante líquido del dia
1/4 l. de agua
2 sobres de gelatina sin sabor
1 sobre de gelatina del sabor que se quiera yo usar? otro sobre d neutra
azúcar para decorar no lo pondré
c**o sólo es cuarto litro d agua pondré media cucharadita d esencia de limón
Instrucciones:
En una cacerola coloca la gelatina sin sabor, el azúcar y el agua. ponla al fuego y remueve sin parar con una cuchara de madera hasta que hierva, añade la gelatina con sabor.
Deja que hierva hasta que espese, reduce el fuego y sigue removiendo durante 5 minutos más.
Vuelca laa mezcla en un molde , y déjala mínimo 12 horas.
Corta los caramelos con un molde y b??alos en azúcar, mítelas en la nevera
Ademas, el limon es un come grasas natural.

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