Costillas Agridulce....foto:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)
Costillas Agridulce....foto

Mensaje por Chef_M?nica » 28 Oct 2004 16:10

Pues aqui os pongo lo que ha quedado de la pieza que pesaba 1800 kgs, estaba buenisima ha sido un exito, asi l que a haremos mas a menudo.

:rico:

Imagen

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 28 Oct 2004 16:13

Preciosas y si encima estas buenas ......


Pilu

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 28 Oct 2004 16:17

Se quedan caramelizas y tostaditas y estan buenisimas y eso que yo soy un poco rara para todas estas cosas del agridulce.Os lo recomiendo.

:beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 28 Oct 2004 17:00

Y la receta??? No soy muy partidaria de lo agridulce pero si tengo tan buenas referencias....

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 28 Oct 2004 17:05

COSTILLAS AGRIDULCE

* Costillas de cerdo
* Zumo de melocotún y uva
* Miel
* Romero, sal y pimienta

Trocear el costillar en trozos medianos que entren en una sartén.
Salpimentar los trozos del costillar y pasarlos por la sartén con aceite, vuelta y vuelta (sólo para dorarlos).
Cuando están dorados, añadirlos a la sartén donde hemos estado haciendo la salsa, con la miel, el zumo y el romero.
A continuación, ir poniendo los trozos caramelizados en una bandeja de horno e ir añadiendo salsa por encima de vez en cuando.
A media cocción, se da la vuelta al costillar para que coja sabor por todos los lados.
El horno a 180º durante 30 minutos, aproximadamente

:beso:

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 28 Oct 2004 17:54

QUE BUENA PINTA TIENEN. ME VOY A APUNTAR LA RECETA PARA HACERLA DE ESTA MANERA.

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 28 Oct 2004 17:58

tienen una pinta estupenda pero....y las cantidades y forma de hacer la salsa? gracias ponedla por fa

Chef_M?nica
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almeria(tierra de cine)

Mensaje por Chef_M?nica » 28 Oct 2004 18:02

Yo le puse un zumo de melocoton de tetrabrick (200gr) y le puse c**o 100gr de miel y un poco de romero.Lo puse en un cuenco y lo mezcle en frio.

:beso:

aguamarina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:16 Sep 2004 01:00
Ubicación:Madrid (TH 21)

Mensaje por aguamarina » 28 Oct 2004 18:07

Gracias Moni ya te contaré c**o me salen.18880 besos

limayw
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:376
Registrado:22 Ago 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a

Mensaje por limayw » 28 Oct 2004 18:09

ummmm, que buena pinta, esta noche las hago para cenar, ya os contare 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados