Receta 134**Marrons Glac?s (casta?as):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Oct 2004 00:56

IlianaBenitez escribió:Me parece genial!!!! :D :D :D Su, tú siempre tentando al paladar, que ricura de receta!!! :D :wink:

:beso:
Hola Azuquita, ?tantos días sin verte! :beso:

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » 28 Oct 2004 11:17

??COMPR? LAS CASTA?AS!!!

Ayer, al salir del médico pasó por un SUPER expresamente para comprar CASTA?AS
ESTA NOCHE EMPIEZO!!!!!!!!!!!!!
estoy hasta nerviosa :lol: :lol:
(En casa nadie ha probado estos dulces, espero saber distinguir si ya estan suficientemente escarchados/almibarados)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 28 Oct 2004 16:42

Teris escribió:??COMPR? LAS CASTA?AS!!!

Ayer, al salir del médico pasó por un SUPER expresamente para comprar CASTA?AS
ESTA NOCHE EMPIEZO!!!!!!!!!!!!!
estoy hasta nerviosa :lol: :lol:
(En casa nadie ha probado estos dulces, espero saber distinguir si ya estan suficientemente escarchados/almibarados)
Hacelas solo en almíbar entonces y verás que ricas que son. :beso:

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » 28 Oct 2004 17:15

MUCHAS GRACIAS PRECIOSA!!!!!

Si nos gusta, estas navidades todo va a saber a castaña confitada :lol: :lol:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 28 Oct 2004 17:24

Teris escribió:MUCHAS GRACIAS PRECIOSA!!!!!

Si nos gusta, estas navidades todo va a saber a castaña confitada :lol: :lol:
Seguramente quedarés c**o una reina, si te gustan, te daré una receta que se hace con castañas en almíbar, que haré que tus invitados caigan redondos :wink:

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » 28 Oct 2004 17:26

Susana Olivero escribió:
Teris escribió:MUCHAS GRACIAS PRECIOSA!!!!!

Si nos gusta, estas navidades todo va a saber a castaña confitada :lol: :lol:
Seguramente quedarés c**o una reina, si te gustan, te daré una receta que se hace con castañas en almíbar, que haré que tus invitados caigan redondos :wink:
Dentro de diez días (que seguro ya tengo terminadas las castañas) rescato el post y te pregunto por esta SUPER-RECETA que me dices :coqueta:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 28 Oct 2004 17:29

Teris escribió:MUCHAS GRACIAS PRECIOSA!!!!!

Si nos gusta, estas navidades todo va a saber a castaña confitada :lol: :lol:
No lo dudes , seguro te van a gustar .Y MUCHO!!!!!!

:beso: :beso:

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » 07 Nov 2004 22:32

SUSU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ya puedes ir desempolvando el recetario de "cositas con confitura de castañas" porque MAÑANA O PASADO LO EMBOTO!!!!!!!!!!!!!!!
El día que las pel?, de medio quilo que había hecho, me quedaron solo 7 de enteras, las demás todo trocitos.... no sé si es que las herv? demasiado o que las herv? poco, pero al intentar sacarles la piel se me desmenuzaban en los dedos. De todos modos ???CONFITURA!!! QUE SEGURO QUE ESTA RIQUISIMA!!!!!!!!!!

BESOTES

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 07 Nov 2004 22:35

Teris escribió:SUSU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ya puedes ir desempolvando el recetario de "cositas con confitura de castañas" porque MAÑANA O PASADO LO EMBOTO!!!!!!!!!!!!!!!
El día que las pel?, de medio quilo que había hecho, me quedaron solo 7 de enteras, las demás todo trocitos.... no sé si es que las herv? demasiado o que las herv? poco, pero al intentar sacarles la piel se me desmenuzaban en los dedos. De todos modos ???CONFITURA!!! QUE SEGURO QUE ESTA RIQUISIMA!!!!!!!!!!

BESOTES
debe ser la falta de práctica, pero no me cabe duda que una tarta con el fondo de masa bris?, cocida sola, dejada enfriar, con una capa de crema chantilly y encima la confitura, es un postre regio, que te haré quedar c**o una reina :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 03 Ene 2005 00:01

Lo subo para Irutxu :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado