Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 21 Oct 2004 00:56
Hola Azuquita, ?tantos días sin verte!

-
Teris - Cocinera/o

- Mensajes:1254
- Registrado:21 Ago 2004 01:00
- Ubicación:Lleida (TH31)
Mensaje
por Teris » 28 Oct 2004 11:17
??COMPR? LAS CASTA?AS!!!
Ayer, al salir del médico pasó por un SUPER
expresamente para comprar CASTA?AS
ESTA NOCHE EMPIEZO!!!!!!!!!!!!!
estoy hasta nerviosa
(En casa nadie ha probado estos dulces, espero saber distinguir si ya estan suficientemente escarchados/almibarados)
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 28 Oct 2004 16:42
Teris escribió:??COMPR? LAS CASTA?AS!!!
Ayer, al salir del médico pasó por un SUPER
expresamente para comprar CASTA?AS
ESTA NOCHE EMPIEZO!!!!!!!!!!!!!
estoy hasta nerviosa
(En casa nadie ha probado estos dulces, espero saber distinguir si ya estan suficientemente escarchados/almibarados)
Hacelas solo en almíbar entonces y verás que ricas que son.

-
Teris - Cocinera/o

- Mensajes:1254
- Registrado:21 Ago 2004 01:00
- Ubicación:Lleida (TH31)
Mensaje
por Teris » 28 Oct 2004 17:15
MUCHAS GRACIAS PRECIOSA!!!!!
Si nos gusta, estas navidades todo va a saber a castaña confitada

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 28 Oct 2004 17:24
Teris escribió:MUCHAS GRACIAS PRECIOSA!!!!!
Si nos gusta, estas navidades todo va a saber a castaña confitada

Seguramente quedarés c**o una reina, si te gustan, te daré una receta que se hace con castañas en almíbar, que haré que tus invitados caigan redondos

-
Teris - Cocinera/o

- Mensajes:1254
- Registrado:21 Ago 2004 01:00
- Ubicación:Lleida (TH31)
Mensaje
por Teris » 28 Oct 2004 17:26
Susana Olivero escribió:Teris escribió:MUCHAS GRACIAS PRECIOSA!!!!!
Si nos gusta, estas navidades todo va a saber a castaña confitada

Seguramente quedarés c**o una reina, si te gustan, te daré una receta que se hace con castañas en almíbar, que haré que tus invitados caigan redondos

Dentro de diez días (que seguro ya tengo terminadas las castañas) rescato el post y te pregunto por esta SUPER-RECETA que me dices

-
maripepa - Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por maripepa » 28 Oct 2004 17:29
-
Teris - Cocinera/o

- Mensajes:1254
- Registrado:21 Ago 2004 01:00
- Ubicación:Lleida (TH31)
Mensaje
por Teris » 07 Nov 2004 22:32
SUSU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ya puedes ir desempolvando el recetario de "cositas con confitura de castañas" porque MAÑANA O PASADO LO EMBOTO!!!!!!!!!!!!!!!
El día que las pel?, de medio quilo que había hecho, me quedaron solo 7 de enteras, las demás todo trocitos.... no sé si es que las herv? demasiado o que las herv? poco, pero al intentar sacarles la piel se me desmenuzaban en los dedos. De todos modos ???CONFITURA!!! QUE SEGURO QUE ESTA RIQUISIMA!!!!!!!!!!
BESOTES
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 07 Nov 2004 22:35
Teris escribió:SUSU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ya puedes ir desempolvando el recetario de "cositas con confitura de castañas" porque MAÑANA O PASADO LO EMBOTO!!!!!!!!!!!!!!!
El día que las pel?, de medio quilo que había hecho, me quedaron solo 7 de enteras, las demás todo trocitos.... no sé si es que las herv? demasiado o que las herv? poco, pero al intentar sacarles la piel se me desmenuzaban en los dedos. De todos modos ???CONFITURA!!! QUE SEGURO QUE ESTA RIQUISIMA!!!!!!!!!!
BESOTES
debe ser la falta de práctica, pero no me cabe duda que una tarta con el fondo de masa bris?, cocida sola, dejada enfriar, con una capa de crema chantilly y encima la confitura, es un postre regio, que te haré quedar c**o una reina

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados