Ayuda..... Naan (Pan de Yogur Hind?):

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Pedro
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Ayuda..... Naan (Pan de Yogur Hind?)

Mensaje por Pedro » 28 Oct 2004 19:23

Hola a Todo(a)s

?Alguien me podría suministar esta receta? Es un pan que se elabora a la plancha o en sarten (sin aceite) y "no" al horno. He encontrado una receta pero no lleva las cantidades de los ingredientes.

Mucho les agraceder?a la ayuda que me puedan prestar.

Saludos a Todo(a)s desde aquí a donde quiera que se encuentren...

Pedro

Anonymous
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Re: Ayuda..... Naan (Pan de Ypur Hind?)

Mensaje por Anonymous » 28 Oct 2004 19:26

Pedro escribió:Hola a Todo(a)s

?Alguien me podría suministar esta receta? Es un pan que se elabora a la plancha o en sarten (sin aceite) y "no" al horno. He encontrado una receta pero no lleva las cantidades de los ingredientes.

Mucho les agraceder?a la ayuda que me puedan prestar.

Saludos a Todo(a)s desde aquí a donde quiera que se encuentren...

Pedro
Pienso que la única que sabr? es Josefina. Seguramente entraré más tarde :wink:

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 28 Oct 2004 20:11

si lo que quieres es pan de yogur (Nan) esta receta me la dio una amiga hind?

NAN

INGREDIENTES:

Harina (normal o integral)
Un chorrito de aceite de oliva,
Yogur líquido, o leche mezclada con yogur,
Sal y levadura de pan
Agua, suficiente para que no se pegue en la mano.


PREPARACION:


Mezclar todo de forma que la masa no se pegue en las manos, hacer bolitas y aplastar, tienen que quedar c**o de medio centimetro de grosor y el diametro lo suelen hacer un poco mas grande que un posavasos

lo echas en una plancha caliente y ya esta
tambien los puedes hacer rellenos, a mi el que me gusta es el de queso
salen esponjosos

las cantidades dependen de la harina que le pongas

maig
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Pita...

Mensaje por maig » 28 Oct 2004 20:18

?Hola Pedro! he subido la receta del Bazlama de Josefina que vive en Ankara ... y la receta va muy bi?n explicada con fotos incluidas. Espero que te sirva :up:


un beso


maig :wink:

Anonymous
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Re: Pita...

Mensaje por Anonymous » 28 Oct 2004 21:45

maig escribió:?Hola Pedro! he subido la receta del Bazlama de Josefina que vive en Ankara ... y la receta va muy bi?n explicada con fotos incluidas. Espero que te sirva :up:


un beso


maig :wink:
Además de eso, Josefina tiene muchas recetas de panes y esas cosas, y es una estudiosa de la gastronomía, por eso es que le hice el comentario.

Es una pena que no la hubieran conocido antes, cuando podía entrar al foro diariamente, es un verdadero placer lo que sabe :wink:

Pedro
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Mensaje por Pedro » 28 Oct 2004 21:54

wald escribió:si lo que quieres es pan de yogur (Nan) esta receta me la dio una amiga hind?

NAN

INGREDIENTES:

Harina (normal o integral)
Un chorrito de aceite de oliva,
Yogur líquido, o leche mezclada con yogur,
Sal y levadura de pan
Agua, suficiente para que no se pegue en la mano.


PREPARACION:


Mezclar todo de forma que la masa no se pegue en las manos, hacer bolitas y aplastar, tienen que quedar c**o de medio centimetro de grosor y el diametro lo suelen hacer un poco mas grande que un posavasos

lo echas en una plancha caliente y ya esta
tambien los puedes hacer rellenos, a mi el que me gusta es el de queso
salen esponjosos

las cantidades dependen de la harina que le pongas

Wald,
Gracias por la receta pero me quedo en la misma: "no dan las cantidades de los ingredientes" y c**o soy para nada experto en panadería, necesito saber las cantidades exactas o, por lo menos, al ojo por ciento.

Espero puedas editar las cantidades y, gracias

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 28 Oct 2004 22:10

Pedro escribió:
wald escribió:si lo que quieres es pan de yogur (Nan) esta receta me la dio una amiga hind?

NAN

INGREDIENTES:

Harina (normal o integral)
Un chorrito de aceite de oliva,
Yogur líquido, o leche mezclada con yogur,
Sal y levadura de pan
Agua, suficiente para que no se pegue en la mano.


PREPARACION:


Mezclar todo de forma que la masa no se pegue en las manos, hacer bolitas y aplastar, tienen que quedar c**o de medio centimetro de grosor y el diametro lo suelen hacer un poco mas grande que un posavasos

lo echas en una plancha caliente y ya esta
tambien los puedes hacer rellenos, a mi el que me gusta es el de queso
salen esponjosos

las cantidades dependen de la harina que le pongas

Wald,
Gracias por la receta pero me quedo en la misma: "no dan las cantidades de los ingredientes" y c**o soy para nada experto en panadería, necesito saber las cantidades exactas o, por lo menos, al ojo por ciento.

Espero puedas editar las cantidades y, gracias
creo recordar que para 1/4 de harina,medio sobre de levadura de pan, esto es a ojo porque la levadura que usaba es de marruecos y pesa mas que la de royal
ahora no me queda ningun yogur pero en cuanto compre lo hago y apunto las cantidades

MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » 28 Oct 2004 23:12

Si Josefina no te contesta te pongo la que yo tengo, es de un libro de panes que está muy bien, casi todos los que he probado salen geniales.

Tiene todo lo que pides pero no lo he hecho nunca y no me gusta poner recetas que no he probado. :)

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