Hola a Todo(a)s
?Alguien me podría suministar esta receta? Es un pan que se elabora a la plancha o en sarten (sin aceite) y "no" al horno. He encontrado una receta pero no lleva las cantidades de los ingredientes.
Mucho les agraceder?a la ayuda que me puedan prestar.
Saludos a Todo(a)s desde aquí a donde quiera que se encuentren...
Pedro
Ayuda..... Naan (Pan de Yogur Hind?):
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Re: Ayuda..... Naan (Pan de Ypur Hind?)
Pienso que la única que sabr? es Josefina. Seguramente entraré más tardePedro escribió:Hola a Todo(a)s
?Alguien me podría suministar esta receta? Es un pan que se elabora a la plancha o en sarten (sin aceite) y "no" al horno. He encontrado una receta pero no lleva las cantidades de los ingredientes.
Mucho les agraceder?a la ayuda que me puedan prestar.
Saludos a Todo(a)s desde aquí a donde quiera que se encuentren...
Pedro

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si lo que quieres es pan de yogur (Nan) esta receta me la dio una amiga hind?
NAN
INGREDIENTES:
Harina (normal o integral)
Un chorrito de aceite de oliva,
Yogur líquido, o leche mezclada con yogur,
Sal y levadura de pan
Agua, suficiente para que no se pegue en la mano.
PREPARACION:
Mezclar todo de forma que la masa no se pegue en las manos, hacer bolitas y aplastar, tienen que quedar c**o de medio centimetro de grosor y el diametro lo suelen hacer un poco mas grande que un posavasos
lo echas en una plancha caliente y ya esta
tambien los puedes hacer rellenos, a mi el que me gusta es el de queso
salen esponjosos
las cantidades dependen de la harina que le pongas
NAN
INGREDIENTES:
Harina (normal o integral)
Un chorrito de aceite de oliva,
Yogur líquido, o leche mezclada con yogur,
Sal y levadura de pan
Agua, suficiente para que no se pegue en la mano.
PREPARACION:
Mezclar todo de forma que la masa no se pegue en las manos, hacer bolitas y aplastar, tienen que quedar c**o de medio centimetro de grosor y el diametro lo suelen hacer un poco mas grande que un posavasos
lo echas en una plancha caliente y ya esta
tambien los puedes hacer rellenos, a mi el que me gusta es el de queso
salen esponjosos
las cantidades dependen de la harina que le pongas
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Re: Pita...
Además de eso, Josefina tiene muchas recetas de panes y esas cosas, y es una estudiosa de la gastronomía, por eso es que le hice el comentario.maig escribió:?Hola Pedro! he subido la receta del Bazlama de Josefina que vive en Ankara ... y la receta va muy bi?n explicada con fotos incluidas. Espero que te sirva![]()
un beso
maig
Es una pena que no la hubieran conocido antes, cuando podía entrar al foro diariamente, es un verdadero placer lo que sabe

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wald escribió:si lo que quieres es pan de yogur (Nan) esta receta me la dio una amiga hind?
NAN
INGREDIENTES:
Harina (normal o integral)
Un chorrito de aceite de oliva,
Yogur líquido, o leche mezclada con yogur,
Sal y levadura de pan
Agua, suficiente para que no se pegue en la mano.
PREPARACION:
Mezclar todo de forma que la masa no se pegue en las manos, hacer bolitas y aplastar, tienen que quedar c**o de medio centimetro de grosor y el diametro lo suelen hacer un poco mas grande que un posavasos
lo echas en una plancha caliente y ya esta
tambien los puedes hacer rellenos, a mi el que me gusta es el de queso
salen esponjosos
las cantidades dependen de la harina que le pongas
Wald,
Gracias por la receta pero me quedo en la misma: "no dan las cantidades de los ingredientes" y c**o soy para nada experto en panadería, necesito saber las cantidades exactas o, por lo menos, al ojo por ciento.
Espero puedas editar las cantidades y, gracias
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creo recordar que para 1/4 de harina,medio sobre de levadura de pan, esto es a ojo porque la levadura que usaba es de marruecos y pesa mas que la de royalPedro escribió:wald escribió:si lo que quieres es pan de yogur (Nan) esta receta me la dio una amiga hind?
NAN
INGREDIENTES:
Harina (normal o integral)
Un chorrito de aceite de oliva,
Yogur líquido, o leche mezclada con yogur,
Sal y levadura de pan
Agua, suficiente para que no se pegue en la mano.
PREPARACION:
Mezclar todo de forma que la masa no se pegue en las manos, hacer bolitas y aplastar, tienen que quedar c**o de medio centimetro de grosor y el diametro lo suelen hacer un poco mas grande que un posavasos
lo echas en una plancha caliente y ya esta
tambien los puedes hacer rellenos, a mi el que me gusta es el de queso
salen esponjosos
las cantidades dependen de la harina que le pongas
Wald,
Gracias por la receta pero me quedo en la misma: "no dan las cantidades de los ingredientes" y c**o soy para nada experto en panadería, necesito saber las cantidades exactas o, por lo menos, al ojo por ciento.
Espero puedas editar las cantidades y, gracias
ahora no me queda ningun yogur pero en cuanto compre lo hago y apunto las cantidades
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