DEBERES DEL 5 AL 11 DE JUNIO:

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Xocolata
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Mensaje por Xocolata » 10 Jun 2006 11:10

Aquí os dejo mis deberes, con algo más.
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Unas tellinas que hice al vapor con la bandeja pequeña del varoma y luego ali?? con ajo picado, aceite y perejil.
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Y un platito con anchoas caseras y queso curado. ummmmmmmmmm....
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Buenísimo todo
:beso:

sussi
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Mensaje por sussi » 10 Jun 2006 12:18

Que maravilla de platos xocolata!!!!!!
Me comería los tres :wink:
?c**o haces las anchoas caser así
Gracias :beso: :beso:

Xocolata
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Mensaje por Xocolata » 10 Jun 2006 13:20

sussi escribió:Que maravilla de platos xocolata!!!!!!
Me comería los tres :wink:
?c**o haces las anchoas caser así
Gracias :beso: :beso:
Hola Sussi, yo las hago de forma rápida, lo cual no es muy ortodoxo, pero tambiénestan buenas. Las limpio y saco los filetes, pongo una capa en una bandeja y sal gruesa, luego otra capa y sal gruesa, hasta terminar todos los filetes, pon encima un carton forrado con film transparente y encima algo de peso (un brick de leche lleno, por ejemplo).
Tres días en la nevera. Sacar a los tres días y limpiar las anchoas bajo el grifo, cubrirlas con aceite de oliva y dejar un día más para que cojan sabor.
:beso:

sussi
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Mensaje por sussi » 10 Jun 2006 14:16

Xocolata escribió:
sussi escribió:Que maravilla de platos xocolata!!!!!!
Me comería los tres :wink:
?c**o haces las anchoas caser así
Gracias :beso: :beso:
Hola Sussi, yo las hago de forma rápida, lo cual no es muy ortodoxo, pero tambiénestan buenas. Las limpio y saco los filetes, pongo una capa en una bandeja y sal gruesa, luego otra capa y sal gruesa, hasta terminar todos los filetes, pon encima un carton forrado con film transparente y encima algo de peso (un brick de leche lleno, por ejemplo).
Tres días en la nevera. Sacar a los tres días y limpiar las anchoas bajo el grifo, cubrirlas con aceite de oliva y dejar un día más para que cojan sabor.
:beso:
Seguro que las haré. :up: :up:

Muchas gracias xocolata :beso: :beso:

pistacho
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Mensaje por pistacho » 10 Jun 2006 15:27

Hola,

Por fin he hecho la receta. Solamente he hecho la mitad de salsa y c**o me indic? miragalvez puse papel de cocina en el varoma para que no cayeran impurezas en la salsa.

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La salsa riquísima y espesita c**o a mi me gusta.

Gracias a tod@s.

:beso: :beso:

pausan
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Mensaje por pausan » 15 Jun 2006 12:01

Yo tambien los hice el domingo pasado, y ESPECTACULARES!!!!!!! hice medio kilo de almejas a la marinera, y despues el kilo de mejillones y no sobro nada, Ricardo a cada mejillon hacia: mmmmmmmmmmmm, que rico, son los mejillones mas ricos que he probado en mi vida!!!
Y asi pues da gusto hacerlos no??? :lol: :lol:
Mauro y yo le mirabamos un poco sorprendidos,jeje

argos
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Mensaje por argos » 22 Jun 2006 19:36

Atrasados pero los he hecho, estan buenisimos :up: , coci 2 kilos de mejillones, deje estos para adornar, pero los separe de la concha y los puse en una cazuela de barro con toda la salsa y picantilla estaba riquisima 8)

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Ya me van quedando menos atrasos :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

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