Ayer fui a ver la th en la delegaci?n que hay en mi ciudad, C?rdoba.
El S?bado día 6 a las 10:30 de la mañana vienen a mi casa a hacerme la demostración y la comidita para ese día, ji,ji,ji,ji......
Esta es la lista de cosas que me han dicho que tengo que tener preparadas:
-1/2 kg. de carne picada.
-1 bote de 1/2 kg. de tomate natural triturado.
-200 gr. de champiñones.
-125 gr. aprox. de queso Emmental para rallar.
-1 rama de apio o pimiento.
-3 zanahorias, 1 cebolla, 1 calabaci?n y 2 patatas.
-6 limones y 3 frutas de temporada.
-Pan duro o blando, ajos y perejil.
-Azúcar, harina, leche, aceite, margarina.
-3 bandejas de hielos.
Tachado de la lista tambiénestaba lo siguiente pero me dijeron que no hacía falta que lo comprara:
-18 placas de canelones para remojar.
-Levadura de panadería en polvo o fresca.
¿Qué pensáis que haremos?


Una duda que tengo es si las recetas de frodo se pueden utilizar con la th31, porque os he "oido" decir que cambian temperaturas, tiempos, etc...
Me sorprendi? mucho que la vendedora me insistiera en varias ocasiones que no utilizar? las recetas que aparec?an en "internet" porque no eran, según ella, de fiar


Buenos, ya os contaré c**o me ha ido
