HAMBURGUESAS ** REPORTAJE **:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 07 Sep 2004 14:29

jo :o :o :o la verdad es que me dejas sin palabras.....

:plas: :plas: :plas: :plas:

maluki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1405
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por maluki » 07 Sep 2004 18:07

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 07 Sep 2004 18:35

:plas: :plas: :plas: :plas:
magnífico, explendido
Que suerte teneis los de Madrid, yo me doy tortas por tener algo o la mitad de lo que teneis en tiendas, clar,
Mi marido dice que no quiere nung?n cacharro más, que lástima, que poco me conoce, tengo que ir a Madrid a ver a mi hermana entonces cargare jejejejeje :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
sigue asi me encantan tus reportagen donde puedo ver más tuyos a parte de los de esta seman así
:beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 08 Sep 2004 00:11

Lo mejor de hacelas caseras es que sabes lo que llevan. Trabajé un tiempo en un supermercado, vi hacerlas y desde entonces no me atrevo a comprarlas.

isaBlita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:218
Registrado:26 Ago 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por isaBlita » 08 Sep 2004 00:26

MAMEN escribió::o :o :o :o :o ?QUE PASADA ANGEL!

ME DEJAS SIEMPRE CON LA BOCA ABIERTA, PERO UN PREGUNTA QUE ME RONDA DESDE HACE TIEMPO ?CUANTOS METROS TIENE TU COCINA? CREO QUE DEBES DE TENER TODOS LOS APARATOS IMAGINABLES .....

:lol: :lol: :lol: :lol:

?D?NDE SE COMPRA ESA M?QUINA???????????? 8) 8) 8)
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :up: :lol: :lol:

ErdeZGZ
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:15 Abr 2006 01:00

Mensaje por ErdeZGZ » 11 Jun 2006 21:40

Angel escribió: La HAMBURGUESA la comprais en tiendas especializadas, esta en concreto es de ALAMBIQUE en Madrid, Plza. Encarnación, detr?s de Opera. 8)
Hola, voy a intentar hacer esa receta que has dejado pero un poco adaptada. Lo que no se es c**o se llama el invento ese para dar forma a las hamburguesas, mi madre normalmente usa un molde pequeño pero si dices que esto es barato pues me gustaria saber c**o se llama el aparatico y en que tipo de tiendas puedo encontrarlo. Gracias.

ziraila
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1422
Registrado:09 May 2006 01:00
Ubicación:valencia;espa?a

Mensaje por ziraila » 11 Jun 2006 21:43

:plas: :plas: :plas: :plas:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: HAMBURGUESAS ** REPORTAJE **

Mensaje por Reme » 11 Jun 2006 23:07

Angel c**o todo lo que poner un 10
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Además estoy contigo, nada c**o una hamburguesa casera :beso:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Re: HAMBURGUESAS ** REPORTAJE **

Mensaje por kali » 11 Jun 2006 23:10

Angel escribió:HAMBURGUESAS

1 kg. Carne de vaca de 1ª
350 gr. cerdo (yo uso aguja)
2 ajos
2 huevos
sal
perejil picado
pan rallado
leche


Pedimos que nos piquen la carne en 2 pasadas
Mezclamos con los huevos, ajo muy bien picado, puñado de pan rallado, sal y pizca de leche, dejamos macerar 1 dia en la nevera.

Hacemos hamburguesas bien aplastadas, sin aire. Yo uso la míquina HAMBURGUESA, que las deja bien planchadas y formadas.

Envuelvo en film plástico, congelo y al día siguiente envaso en vacío.

Carne ya macerada

Imagen

La maquinita, no se si se ve en mi mano la planchita de plástico

Imagen

ponemos una bola de carne y aplastamos despacito

Imagen

Imagen

en ningún establecimiento os van a dar una hamburguesa tan bonita ni tan buena

Imagen

han salido 24, empaqueto de 4 en 4 en film plástico, congelo y al dia siguiente envaso en vacío

Imagen

Imagen


en fin, espero que os animeis a hacer vuestras hamburguesas, baratas y ricas, mas ricas que las industriales.

Saludos
8)

:plas: :plas: :plas: :plas: genial reportanje angel :up: :beso:


.

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 11 Jun 2006 23:13

yo tambien las hago yo siempre asi sabes lo que comes :D :D gracias angel por explicarlo tan bien y tan facil :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados