TODA LA TARDE EN LA COCINA... ;):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » 12 Jun 2006 09:05

Bella te ha cundido la tarde :up: :up:

alvaro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1741
Registrado:01 Dic 2005 01:00

Mensaje por alvaro » 12 Jun 2006 09:13

BELLA ERES UN SOL, TU SIEMPRE DANDONOS BUENAS IDEAS Y SOBRE TODO....MUUUY SANAS :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: ME ENCANT? TU REPORTAJE :plas:

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 12 Jun 2006 09:17

Ainssss! me han encantado toitas las recetas pero el panecillo ese :o :o .
Así hala! sin amasar :o y además esponjosito!!

princesa_guanche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por princesa_guanche » 12 Jun 2006 09:21

:o :o :o MAADRE M?IIIA c**o TE HA CUNDIDO EL DIA EN LA COCINA, Y EL PAN PARECE SUPER SENCILLO.
GRACIAS POR EL PASO A PASO :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 12 Jun 2006 10:48

Has probado hacer el pan con leche de soja???? :duda:

sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 12 Jun 2006 11:06

?Pues ya te cundi? el tiempo...! :beso:

Princesadeelche
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:177
Registrado:15 Abr 2006 01:00

Mensaje por Princesadeelche » 12 Jun 2006 21:32

Me encanta ese pan :plas: :plas: :plas:

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 12 Jun 2006 22:37

bellablanca escribió:Gracias, guapas :)
nanfemo escribió:Bellablanca,

por que le dices pseudo-pan?? Porque no lleva levadura de pan, no tiene que amasarse, ni dejar levar ni nada... tiene muy buena pinta y parece pan , no queda igual?? No exactamente, pero está buenísimo y es muy apañado, porque se hace en un momento :wink:o queda más tipo bizcocho???No, no... queda más tipo pan :)

las semillas de lino donde las compr así?? En cualquier herbolario o en el Corte Inglés en la secci?n de dietúticaen el mercadona hay???creo que no

y otra pregunta más, la levadura es de la de bolleria o la de hacer pan??De boller?a, la de los bizcochos, tipo Royal (yo ech? la de Hacendado de Mercadona)

perdona tanta pregunta pero es que me ha gustado y querria hacerlo!!!
Claro quesí! Pru?balo ya verás qué bien :up:

gracias!!!



:beso: :beso: :beso:

Perdonadme de verdad, mañana os pongo las recetas porque estoy molida y tengo que madrugar que me espera un día pistonudo. Mañana en cuanto pueda os las pongo :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Gracias bellablanca por tu paciencia en contestarme todo tan bien!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 12 Jun 2006 22:44

:rico: :rico: :rico:
te a sobrado algo
esque tiene una pinta
dime k tienes alguna sobra
k me presento con un tupper

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 13 Jun 2006 09:07

Bella habrás estado toda la tarde en la cocina pero desde luego que te ha merecido la pena, todo riquisimo y el pan que decirte bueno, bueno que se va. :up:

:plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados