TODA LA TARDE EN LA COCINA... ;):
-
princesa_guanche
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:566
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
nanfemo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
bellablanca escribió:Gracias, guapas
nanfemo escribió:Bellablanca,
por que le dices pseudo-pan?? Porque no lleva levadura de pan, no tiene que amasarse, ni dejar levar ni nada... tiene muy buena pinta y parece pan , no queda igual?? No exactamente, pero está buenísimo y es muy apañado, porque se hace en un momentoo queda más tipo bizcocho???No, no... queda más tipo pan
las semillas de lino donde las compr así?? En cualquier herbolario o en el Corte Inglés en la secci?n de dietúticaen el mercadona hay???creo que no
y otra pregunta más, la levadura es de la de bolleria o la de hacer pan??De boller?a, la de los bizcochos, tipo Royal (yo ech? la de Hacendado de Mercadona)
perdona tanta pregunta pero es que me ha gustado y querria hacerlo!!!
Claro quesí! Pru?balo ya verás qué bien
gracias!!!
![]()
![]()
Perdonadme de verdad, mañana os pongo las recetas porque estoy molida y tengo que madrugar que me espera un día pistonudo. Mañana en cuanto pueda os las pongo
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Gracias bellablanca por tu paciencia en contestarme todo tan bien!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 37 invitados

