Dulce de Manzana Asturiana.Foto:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 12 Jun 2006 15:59

Que rico, con lo que me gustan los postres de manzana!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 12 Jun 2006 16:19

VAYA PINTA TIENE ESE DULCE.............

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Dulce de Manzana Asturiana.Foto

Mensaje por Reme » 12 Jun 2006 16:29

duquesita que buenoooooooooo
:plas: :plas: :plas:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 12 Jun 2006 17:26

canelona escribió:Que rico, con lo que me gustan los postres de manzana!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Cane, para que veas que no solo hago gominolas jajajajajajajajajajaja :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 12 Jun 2006 17:44

QUE PINTA MAS BUENA TIENE :plas: :plas: :plas:

javiguti
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:05 May 2006 01:00

Re: Dulce de Manzana Asturiana.Foto

Mensaje por javiguti » 12 Jun 2006 21:33

duquesita escribió:Así me quedé el dulce que hice este fin de semana. La receta es la misma que para el de membrillo. 750 grs. de manzanas con piel pero sin pepitas, la misma cantidad de azucar que de fruta, (aunque yo c**o no me gusta muuuuuuuuuuy dulce le pongo un poco menos), un limón pelado y sin pepitas.
Progamar (tmx21) 35 min. 90?, velocidad 6.
LISTO.
Besos :beso:

Imagen
Dos preguntitas facilitas, para ver quien me las responde:

1ª-. Si lo hago con la TH-31 que tiempo, velocidad y temperatura pongo?
2ª-. una vez hecho se echa en un molde y se enfria o se deja en temperatura ambiente.

Lo digo porque este finde lo hago.

Ah se me olvidava los que compramos las manzanas en el mercadona que tipo de manzanas compramos, para que quede medianamente bien?

Muchas gracias

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 13 Jun 2006 01:30

Muy rico ese membrillo de manzana :up:

Me encanta la compota de manzana y la de pera, son mis preferidas y esto debe estar pa chuparse los dedos :wink:

Una preguntita, ?crees que debe estar todo el tiempo a vel. 6 o una vez ya triturado a nuestro gusto poemos bajar la vel. a la 1, por ej?

Que te parece tu que lo has hecho, demasiado ruido innecesario mientras se va haciendo. O quiza deba ser asi :nodigona:

Ya me diras algo :up: gracias por ponernos la receta :up:

:beso: MJ.

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 13 Oct 2006 16:02

c**o empieza de nuevo la temporada de las manzanas Asturianas, subo este post, por si a alguien le interesa este dulce, que sale muy rico :up:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 13 Oct 2006 16:07

MJmix escribió:Muy rico ese membrillo de manzana :up:

Me encanta la compota de manzana y la de pera, son mis preferidas y esto debe estar pa chuparse los dedos :wink:

Una preguntita, ?crees que debe estar todo el tiempo a vel. 6 o una vez ya triturado a nuestro gusto poemos bajar la vel. a la 1, por ej?

Que te parece tu que lo has hecho, demasiado ruido innecesario mientras se va haciendo. O quiza deba ser asi :nodigona:

Ya me diras algo :up: gracias por ponernos la receta :up:

:beso: MJ.
Mj, perdoname porque se me había pasado el contestarte en esta pregunta. Yo creo que si ponemos todo el rato a Vel.6, puede ser que se evapore mejor el agua de la fruta al moverse más rápido, digo yo, y nos quede más durito, :nodigona: , pero en realidad no lo sí seguro. yo hago lo que pone en el libro de NA.
Besos para todos :beso: :beso: :beso: :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 13 Oct 2006 16:08

que bueno Duquesita tenia todo preparado para hacer dulce el finde pasado pero c**o mi madre se accidento no lo pude hacer :( , despues de que maree a mucha gente para encontrar la mejor receta, este finde tampoco lo podre hacer porque estare pendiente de mi mami pero lo tengo que hacer a ver cunato aguantan las manzanas que las cojio mmi padre hace una semana :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado