Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
nany71 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:602
- Registrado:08 May 2004 01:00
- Ubicación:CARTAGENA
Mensaje
por nany71 » 12 Jun 2006 17:15
Atina escribió:

Si es una bandeja, de las hondas, pero la puedes hacer en cualquiera.
Las lineas las he hecho con azucar glas, clara de huevo y unas gotas de limon. En una bolsita donde he cortado el pico.
ManoloPerolo escribió:Me parece fantástica.
Felicidades a ambos.
Atina...?c**o verde?
¡Lo mezclas con colorante alimentario?
Si es mezclado con colorante alimentario.

¿Me puedes poner la cantidad de azucar que us así o es la que admita dependiendo del tamaño del huevo?
-
argos - Jefa de cocina

- Mensajes:6024
- Registrado:07 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Ja
Mensaje
por argos » 12 Jun 2006 17:48
-
kissy24 - Jefa de cocina

- Mensajes:6287
- Registrado:05 Mar 2006 01:00
- Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
Mensaje
por kissy24 » 12 Jun 2006 17:48
-
PIPI - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:471
- Registrado:04 Ene 2006 01:00
Mensaje
por PIPI » 12 Jun 2006 18:12
-
lolika - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:462
- Registrado:11 Jun 2006 01:00
Mensaje
por lolika » 12 Jun 2006 18:39
me encanta, a mi de pequeña tambien me gustaba para mi cumpleaños que mi madre me hiciera tarta de galletas, ahora soy yo la que preparo las tartas para todos los cumpleaños y fiestas,enhorabuena.
-
M?Jose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2221
- Registrado:27 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Cocentaina (Alicante)
Mensaje
por M?Jose » 12 Jun 2006 19:53
-
miragalvez - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:767
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Vigo
-
Contactar:
Mensaje
por miragalvez » 12 Jun 2006 19:59
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 12 Jun 2006 21:01
nany71 escribió:Atina escribió:

Si es una bandeja, de las hondas, pero la puedes hacer en cualquiera.
Las lineas las he hecho con azucar glas, clara de huevo y unas gotas de limon. En una bolsita donde he cortado el pico.
ManoloPerolo escribió:Me parece fantástica.
Felicidades a ambos.
Atina...?c**o verde?
¡Lo mezclas con colorante alimentario?
Si es mezclado con colorante alimentario.

¿Me puedes poner la cantidad de azucar que us así o es la que admita dependiendo del tamaño del huevo?
Nany,lo hago a ojo. Calculo primero el azucar glas. Lo pongo en un bol. Despues voy echandole clara de huevo poquita a poco. Esta vez era muy poca cantidad, vamos ni un tercio de una clara. Muevo con una cuchara y cuando mantiene la forma lo meto en una bolsita y corto el pico.

-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 12 Jun 2006 21:04
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 31 invitados