Tarta campo de futbol *FOTOS*:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
nany71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:602
Registrado:08 May 2004 01:00
Ubicación:CARTAGENA

Mensaje por nany71 » 12 Jun 2006 17:15

Atina escribió:
Chaman escribió::o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

c**o HACES LAS LINEAS DEL CAMPO?

:beso: :beso:
:D Si es una bandeja, de las hondas, pero la puedes hacer en cualquiera.
Las lineas las he hecho con azucar glas, clara de huevo y unas gotas de limon. En una bolsita donde he cortado el pico.
ManoloPerolo escribió:Me parece fantástica.
Felicidades a ambos.
Atina...?c**o verde?
¡Lo mezclas con colorante alimentario?
Si es mezclado con colorante alimentario. :D

¿Me puedes poner la cantidad de azucar que us así o es la que admita dependiendo del tamaño del huevo?

nuriarc02
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1126
Registrado:13 Oct 2005 01:00

Mensaje por nuriarc02 » 12 Jun 2006 17:19

IMPRESIONANTE ATINA....te has superado

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 12 Jun 2006 17:48

Yo se de unos cuantos que si vieran esta tarta le hacian los ojos chirivitas :dientes: :dientes:
??QUE ARTISTA ESTAS HECHA ??? :D :D , espero que la disfrutarais ayer y dale un beso a tu crio :wink:

:beso: :beso: :beso:

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 12 Jun 2006 17:48

:o :o :o :o :o

Cuando cierre la boca te contesto...

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Ni?a, eres una artistaza!!! donde compras el c**o verde?? lo ti?es tu??? y c**o lo haces???? Que pasadaaaaaaaaaaaa

PIPI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:471
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por PIPI » 12 Jun 2006 18:12

QUE CHULADA , YO TAMBIEN HICE LA TARTA DE GALLETAS EL DOMINGO, ESTA RIQUISIMA Y ES FACILISIMA, PERO NO SE ME HABIA OCURRIDO HACERLA ASI, QUE IMAGINACION LA TUYA. :lol: :lol: :lol:

lolika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:462
Registrado:11 Jun 2006 01:00

Mensaje por lolika » 12 Jun 2006 18:39

me encanta, a mi de pequeña tambien me gustaba para mi cumpleaños que mi madre me hiciera tarta de galletas, ahora soy yo la que preparo las tartas para todos los cumpleaños y fiestas,enhorabuena.

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 12 Jun 2006 19:53

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

miragalvez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por miragalvez » 12 Jun 2006 19:59

?Oh Dios mío! :plas: :plas: :plas:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 12 Jun 2006 21:01

nany71 escribió:
Atina escribió:
Chaman escribió::o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

c**o HACES LAS LINEAS DEL CAMPO?

:beso: :beso:
:D Si es una bandeja, de las hondas, pero la puedes hacer en cualquiera.
Las lineas las he hecho con azucar glas, clara de huevo y unas gotas de limon. En una bolsita donde he cortado el pico.
ManoloPerolo escribió:Me parece fantástica.
Felicidades a ambos.
Atina...?c**o verde?
¡Lo mezclas con colorante alimentario?
Si es mezclado con colorante alimentario. :D

¿Me puedes poner la cantidad de azucar que us así o es la que admita dependiendo del tamaño del huevo?
Nany,lo hago a ojo. Calculo primero el azucar glas. Lo pongo en un bol. Despues voy echandole clara de huevo poquita a poco. Esta vez era muy poca cantidad, vamos ni un tercio de una clara. Muevo con una cuchara y cuando mantiene la forma lo meto en una bolsita y corto el pico. :wink:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 12 Jun 2006 21:04

kissy24 escribió::o :o :o :o :o

Cuando cierre la boca te contesto...

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Ni?a, eres una artistaza!!! donde compras el c**o verde?? lo ti?es tu??? y c**o lo haces???? Que pasadaaaaaaaaaaaa
Cuidado con esa boca abierta que se te va a desencajar :lol: :lol: :lol: :lol:
El c**o lo te?i yo. Lo puse en un bol y le eche unas gotitas de colorante alimentario. Con las yemas de los dedos lo fui repartiendo.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados