Sardinas rellenas de salm?n ahumado:

Responder
crista
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:374
Registrado:05 Sep 2005 01:00
Ubicación:alicante
Sardinas rellenas de salm?n ahumado

Mensaje por crista » 12 Jun 2006 22:56

Imagen


Son un poco trabajosas, pero merece la pena. Os pongo aquí la receta. Creo que para el plan BB es correcta. Si os interesa la pongo en el recetario.

SARDINAS RELLENAS DE SALM?N AHUMADO

3 sardinas grandes por persona
Salm?n ahumado
Almendras picadas (no me gustan, puse pi?ones)
Hierbas (puse perejil y eneldo)
Pan rallado

Se limpian bien las sardinas de escamas y espinas (parece que no, pero se puede). En un cuenco se mezcla el salm?n, los pi?ones o almendras y las hierbas picadas con un poco de aceite para ligar y un poco de pan rallado para engordar. Con esta mezcla se rellenan las sardinas, que una vez en la fuente y espolvoreadas con un poco de pan rallado, se hornean a 180 grados durante 15 minutos.

A mí me encantan.

Por cierto, ¿alguien sabe cómo puedo hacer la foto más grande?

silvisu81
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:754
Registrado:03 May 2006 01:00
Ubicación:Dublin, aunq nacida en Guadalajara y (ex)residente en Madrid

Mensaje por silvisu81 » 12 Jun 2006 23:00

eso eso ponla en el recetario :plas: :plas:
lo de la foto, a ver si me explico, creo que cuando la subes al album tienes que clicar dentro de la foto, entonces te aparece mas grande, luego copias el enlace (o c**o se llame) lo pegas y listo,
prueba a ver, si no ya t lo explicara alguien mejor q yo jejej
:beso:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 12 Jun 2006 23:03

:plas: :plas: :plas:
Tienen que estar riquisimas.estas sardinas rellenas :up:
:beso: :beso: :beso: :beso:

LAUDER
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3730
Registrado:09 Dic 2005 01:00
Ubicación:Islas Canarias

Mensaje por LAUDER » 12 Jun 2006 23:05

Tienen una pinta estupenda. Seguro que están riquísimas. :up:

Gracias por la receta. :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 13 Jun 2006 08:11

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?Tienen que estar muy ricas! :up:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 13 Jun 2006 09:45

mmm crista!!! :) Con almendritas :wink: Las has puesto en el recetario? :up:

alemars
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2158
Registrado:25 Feb 2006 01:00

mmmmmmmmm

Mensaje por alemars » 13 Jun 2006 09:51

que pinta, :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: Creo que voy a probar

Gracias

avalon
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:04 May 2006 01:00

Mensaje por avalon » 13 Jun 2006 11:26

pero q receta más buena!!!!! :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

shere
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:06 May 2004 01:00

Mensaje por shere » 13 Jun 2006 19:14

Que riquisimas tienen que estar :babas: :babas: :babas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados