ayuda. masa magdalenas:
-
encarnasao
- Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
mi marido hace todas las semanas las magdalenas y le salen muy buenas. ayer yo me tuve que llevar la th31 y me dijo que quería hacer las magdalenas y le dije que usara la th21 que la tengo guardada. pero el esta ultima la ha usado poco y no se si se li? un poco o que , el caso es que las magdalenas no salieron y ahora tengo una bandeja de magdalenas compactas. os pregunto se puede hacer algo tipo pudin o algo parecido?. mezcladolo con otro producto. gracias admito sugerencias.

-
mairenera
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:387
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
Te pongo una tarta de magdalenas, a ver si te gusta
Ingredientes para 4 personas
magdalena, 5 unidades
leche, 2 tazas
piel de limón, 1/2 unidad
preparado para flan, 1 sobre
azúcar, 4 cucharadas
agua, 4 cucharadas
PREPARACI?N:
Poner el agua y el azúcar en un molde e introducir en el microondas, conectúndo 7 minutos para hacer el caramelo. Retirar y mover el molde para que se caramelice todo el interior. Dejar enfriar. Poner las magadalenas, partidas por la mitad, en el molde, formando una capa. Calentar la leche con la cáscara de limón durante 2 minutos. Mezclar la leche caliente con el sobre de flan (seguir las instrucciones del fabricante) e introducir en el microondas, durante 5 minutos. Retirarlo del microondas, batir bien, retirar la cáscara de limón y verter sobre las magdalenas preparadas. Por último, introducir en el microondas, conectandolo 7 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.
Ingredientes para 4 personas
magdalena, 5 unidades
leche, 2 tazas
piel de limón, 1/2 unidad
preparado para flan, 1 sobre
azúcar, 4 cucharadas
agua, 4 cucharadas
PREPARACI?N:
Poner el agua y el azúcar en un molde e introducir en el microondas, conectúndo 7 minutos para hacer el caramelo. Retirar y mover el molde para que se caramelice todo el interior. Dejar enfriar. Poner las magadalenas, partidas por la mitad, en el molde, formando una capa. Calentar la leche con la cáscara de limón durante 2 minutos. Mezclar la leche caliente con el sobre de flan (seguir las instrucciones del fabricante) e introducir en el microondas, durante 5 minutos. Retirarlo del microondas, batir bien, retirar la cáscara de limón y verter sobre las magdalenas preparadas. Por último, introducir en el microondas, conectandolo 7 minutos. Dejar enfriar y desmoldar.
-
nuriarc02
- Cocinera/o

- Mensajes:1126
- Registrado:13 Oct 2005 01:00
Un PAN DE CALATRAVAAAAAAAAAA
postlite38759-calatrava.html
Te pongo el post de MJose
Yo lo hago tambiény esta uhhhhhhh
postlite38759-calatrava.html
Te pongo el post de MJose
Yo lo hago tambiény esta uhhhhhhh
-
encarnasao
- Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
IABARONI
- Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Un puding con leche huevos y madalenas, tambien te pueden servir c**o base a una tarta las pones en trozos y las mojas con almibar.
Tambien se me ocurre que la tarta de zanahoria que hago yo la puedes hacer sustituyendo los bizcochos de soletilla por las madalenas cortadas den rodajas.
Te pongo la receta.
receta5802.html&36

Tambien se me ocurre que la tarta de zanahoria que hago yo la puedes hacer sustituyendo los bizcochos de soletilla por las madalenas cortadas den rodajas.
Te pongo la receta.
receta5802.html&36
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados