
CORTO LOS MENBRILLOS EN TAQUITOS Y LOS ECHO EN LA THERMOMIX JUNTO CON EL AZUCAR Y EL LIMON Y LO PONGO 30 MINUTOS 90?C VELOCIDAD 5.
SI VEIS ALGUN ERROR EN LA RECETA POR FAVOR CORREGIDME, MUCHAS GRACIAS DE ANTE MANO.
Aniss, ?pelas los membrillos? No se deben pelar ya que la pecticina de la cáscara es lo que le hace espesar. Besosaniss escribió:HOLA THERMOMISEROS, ESPERO QUE ME PODAIS AYUDAR PORQUE TENGO PROBLEMAS CON EL MEMBRILLOME SALE MUY RICO PERO NO CUAJA, SE QUEDA c**o UNA MERMELADA, Y NO SE EL PORQUE PUES LO HICE HACE TIEMPO Y ME SALIO, MI MANERA DE HACERLO ES LA SIGUIENTE:
CORTO LOS MENBRILLOS EN TAQUITOS Y LOS ECHO EN LA THERMOMIX JUNTO CON EL AZUCAR Y EL LIMON Y LO PONGO 30 MINUTOS 90?C VELOCIDAD 5.
SI VEIS ALGUN ERROR EN LA RECETA POR FAVOR CORREGIDME, MUCHAS GRACIAS DE ANTE MANO.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados