quesos!!:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
luz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:16 Sep 2004 01:00
quesos!!

Mensaje por luz » 13 Jun 2006 21:34

por favor EXAMINARME: 8)
los quesos tipos manchegos se pueden comer con proteinas no?
y los blandos tipo burgos desnatados con carbohidratos con un ig menor de 35?
el queso manchego se puede tomar para cenar con una ensalada o unas verdur así
gracias por las respuestas
besos :beso: :beso: :beso:
luz
HE APROBADO? O NECESITO EL LATIGO DE LUDA

marsen
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:196
Registrado:11 Jun 2006 01:00

Mensaje por marsen » 13 Jun 2006 23:01

VAMOS A VER SI YO CONSIGO ACLARARTE:

TODOS LOS QUESOS SON MONTY APTOS, AUNQUE LOS QUE LLEVAN LECHE DE CABRA SE DEBERIAN EVITAR EN LA FASE I.
AHORA BI?N, LOS QUESOS FRESCOS, NO TIENE NADA QUE VER
QUE SEAN 0%, DESNATADOS O c**o QUIERAS LLAMARLOS, AL
SER UN L?CTEO FRESCO, CONTIENE EL SUERO DE LA LECHE, QUE
EN LA DIGESTI?N ACT?A c**o UN GL?CIDO MAL?SIMO, ENTONCES,
TANTO EL QUESO FRESCO, c**o LOS YOGURES, c**o LA LECHE,
AL TENER EL DICHOSO "SUERO", DEBEMOS CONTROLAR SU
CONSUMO Y NO PASAR DEL EQUIVALENTE DIARIO A DOS YOGURES.

:up: :up: QUESOS CURADOS, TODO LO QUE QUIERAS, PORQUE EN EL
PROCESO DE CURACI?N HA PERDIDO EL SUERO. :up: :up:

SIN L?MITE EN UNA COMIDA DE SUS MISMAS CARACTER?STICAS
(L?PIDO-PROTE?CA), Y SI ES CON ?GL?CIDOS DE IG BAJO CON MODERACI?N, DIRIA YO. ENTRE HORAS, TE PUEDES HARTAR
DEL QUESO CURADO QUE M?S TE GUSTE, TENEMOS UNAS 2.000
VARIEDADES NACIONALES A CUAL M?S RICAS. :up: :u

:wink: ?TE HE AYUDADO? :wink:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Sandrita1586
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:161
Registrado:29 May 2006 01:00

Mensaje por Sandrita1586 » 14 Jun 2006 10:26

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Y a mi que no me gusta el quesooooo????

TETE29
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:143
Registrado:22 Mar 2006 01:00

Mensaje por TETE29 » 14 Jun 2006 12:04

sin embargo debo decirte que los quesos tienen mucha grasa y es mejor que no los comas por la noche. :(

luz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:16 Sep 2004 01:00

Mensaje por luz » 14 Jun 2006 15:42

muchisimas gracias,
si, me habeis ayudado, pero no entiendo por que el queso curado de cabra no se puede tomar en la fase I , :nodigona:
besitos :beso: :beso: :beso:
luz

lari
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:91
Registrado:11 Mar 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por lari » 14 Jun 2006 17:28

pues yo espero que sí se pueda, porque son los que suelo comer en la comida

marsen
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:196
Registrado:11 Jun 2006 01:00

Mensaje por marsen » 14 Jun 2006 19:52

luz escribió:muchisimas gracias,
si, me habeis ayudado, pero no entiendo por que el queso curado de cabra no se puede tomar en la fase I , :nodigona:
besitos :beso: :beso: :beso:
luz

MIRA LUZ EL CAP?TULO DE LOS QUESOS SE ME QUED? MUY BI?N
PORQUE JUNTO CON EL JAM?N DE PATA SON SON DE LAS COSAS
QUE ME CHIFLAN, PERO, EN HONOR A LA VERDAD, MI LIBRO ES EL
PRIMERO DE MONTY, DE HACE AÑOS, Y TAMBI?N HE COMPROBADO
QUE EN LOS NUEVOS ES BASTANTE M?S PERMISIVO, LO QUE VOY
A HACER ES PED?RSELO A UNA AMIGA QUE SE LO DEJ?, Y ES DE
LAS QUE PIERDEN LA MEMORIA CUANDO TIENEN QUE DEVOLVER
ALGO, PUES LO TIENE DESDE ANTES DE NAVIDAD, PERO LO PIDO Y LO
MIRO, VER? TAMBI?N EN EL NUEVO, QUE ESTÉ EN EL POST Y
TE CONTESTO, PERO AUNQUE TE QUITEN LA LECHE DE
CABRA, QUIZ?S SE ME OCURRE QUE ES PORQUE SEA M?S INDIGESTA,
ÁNIMO PORQUE SI ALGO TENEMOS EN ESPA?A ES VARIEDAD DE
QUESOS :up:

ESO SI, TENER EN CUENTA QUE EL QUESO ES MUY GRASO, Y SU
GRASA ES DE ORIGEN ANIMAL, LUEGO, PARA ADELGAZAR M?S R?PIDO
POR LA NOCHE UNA TAJADITA PARA QUITARTE EL CAPRICHO Y VALE.
QUE POR LA NOCHE NO QUEMAMOS MUCHO PORQUE NO NOS MOVEMOS
VOY A MIRARTE LO DE LA CABRA, QUE ?STE MONTY ESTÉ
SIEMPRE PONIENDO PEROS... :wink:

:beso: BESITOS GUAPA Y ÁNIMO :beso:

luz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:16 Sep 2004 01:00

Mensaje por luz » 14 Jun 2006 20:14

marsel gracias,eres un sol!!! 8)
espero tu respueta :up:
besos :beso: :beso: :beso:














































































l

macor
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:23 Dic 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por macor » 14 Jun 2006 22:24

Ayyyyy! Que me acabo de comprar un rulo de queso de cabra de President! No me digas que no me lo puedo comer :cry:

:beso: :beso: :beso:

lari
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:91
Registrado:11 Mar 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por lari » 15 Jun 2006 10:05

Macor acabo de darle un vistazo a vuelo rasante a "Comer, adelgazar y no volver a engordar" y dice textualmente que TODOS LOS QUESOS ESTÉN AUTORIZADOS. De hecho dice "si te encuentras en una recepci?n, hagale honores a la bandeja de quesos". En la mayoría de los menos sugeridos por Montignac en su libro de las 200 recetas, las comidas se terminan con queso de postre (sea cual sea éste). QUESO DE CABRA es una cosa LECHE DE CABRA es otra, ya que la leche la has de tomar desnatada. En fin: LOS QUESOS ELABORADOS CON LECHE DE CABRA ESTÉN PERMITIDOS, la leche de cabra no, igual que las demás NO, sólo desnatada o de SOJA.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados