luz escribió:muchisimas gracias,
si, me habeis ayudado, pero no entiendo por que el queso curado de cabra no se puede tomar en la fase I ,
besitos
luz
MIRA LUZ EL CAP?TULO DE LOS QUESOS SE ME QUED? MUY BI?N
PORQUE JUNTO CON EL JAM?N DE PATA SON SON DE LAS COSAS
QUE ME CHIFLAN, PERO, EN HONOR A LA VERDAD, MI LIBRO ES EL
PRIMERO DE MONTY, DE HACE AÑOS, Y TAMBI?N HE COMPROBADO
QUE EN LOS NUEVOS ES BASTANTE M?S PERMISIVO, LO QUE VOY
A HACER ES PED?RSELO A UNA AMIGA QUE SE LO DEJ?, Y ES DE
LAS QUE PIERDEN LA MEMORIA CUANDO TIENEN QUE DEVOLVER
ALGO, PUES LO TIENE DESDE ANTES DE NAVIDAD, PERO LO PIDO Y LO
MIRO, VER? TAMBI?N EN EL NUEVO, QUE ESTÉ EN EL POST Y
TE CONTESTO, PERO AUNQUE TE QUITEN LA LECHE DE
CABRA, QUIZ?S SE ME OCURRE QUE ES PORQUE SEA M?S INDIGESTA,
ÁNIMO PORQUE SI ALGO TENEMOS EN ESPA?A ES VARIEDAD DE
QUESOS
ESO SI, TENER EN CUENTA QUE EL QUESO ES MUY GRASO, Y SU
GRASA ES DE ORIGEN ANIMAL, LUEGO, PARA ADELGAZAR M?S R?PIDO
POR LA NOCHE UNA TAJADITA PARA QUITARTE EL CAPRICHO Y VALE.
QUE POR LA NOCHE NO QUEMAMOS MUCHO PORQUE NO NOS MOVEMOS
VOY A MIRARTE LO DE LA CABRA, QUE ?STE MONTY ESTÉ
SIEMPRE PONIENDO PEROS...

BESITOS GUAPA Y ÁNIMO
