Rollito crujiente de pechuga con patatas soufl? ( FOTO):

Toda la Gastronomía a tu alcance
monaguillo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:809
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:Salamanca
Contactar:
Rollito crujiente de pechuga con patatas soufl? ( FOTO)

Mensaje por monaguillo » 14 Jun 2006 13:00

Woola, este es un platito que hice hace algun tiempo y que me gusto bastante por la textura que deja en la pechuga, asique pronto vuelve a caer!!
Primero hay que rellenar el filete de pechuga, envolverlo en film y cocerlo ligeramente para que no pierda la forma y se cocine, despues simplemente se pasa por una plancha muy caliente para que se cree una costra en el exterior que da el crujiente....
De todos modos por si a alguien le interesa luego lo añado al recetario!



Imagen


saludosss

-Nikita-
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:826
Registrado:13 Mar 2006 01:00

Mensaje por -Nikita- » 14 Jun 2006 13:05

:plas: :plas: :plas: la presentacion de lujo :up: y de paladar estan diciendome comeme :lol: :lol: :lol:
por favor pon la receta :up:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 14 Jun 2006 13:08

MENUDA PRESENTACION. PUEDES PONER LA RECETA POR FAVOR

anacocinilla
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:269
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:valencia( la millor terreta del mon)

Mensaje por anacocinilla » 14 Jun 2006 13:10

QUE BUENO! YO QUIERO LA RECETA EN MI CASA COMEMOS MUCHA PECHUGA, Y AL FINAL TE CANSAS DE COMERLA SIEMPRE IGUAL

magalisolares
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6561
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:bruselas como las coles

Mensaje por magalisolares » 14 Jun 2006 13:10

simplemente viendo la presentacion me digo esto imposible de acerlo yo :( mucho me tengo que superar para acerlo :D

esta buenisimo :D :D :D :plas: :plas: :plas: :plas:

kali
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5475
Registrado:10 Abr 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por kali » 14 Jun 2006 13:20

:plas: :plas: :plas: muy bueno...y que aspecto más pofesional :beso:

CABRIOLA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1681
Registrado:04 Abr 2006 01:00
Ubicación:Salamanca, tierra miaaa

Mensaje por CABRIOLA » 14 Jun 2006 13:32

un espectúculoooooooooo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

hasta se parecen a fran Rivera de lo bien que te han quedao los rollitos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

un 10 :up: :up:

rositapulgarcita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2948
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)

Mensaje por rositapulgarcita » 14 Jun 2006 17:54

que bonitoooooooooooooooooooooooooooooooooo
que riquitoooooooooooooooooooooooooooooooooo
que bien hechitooooooooooooooooooooooooooooo
jijiji

eres to un maestro de los fogones finos :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

bioleta
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:14 Jul 2005 01:00

Mensaje por bioleta » 14 Jun 2006 18:54

PERO QUE PINTA TIENE MAS BUEEEEENA..... YO c**o LAS DEMAS ME SUMO A LA PETICION.... LA RECETA PORFA!!!!!!!!!!!!!! :D
MUCHAS GRACIAS.........

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 14 Jun 2006 18:57

:o

:plas: :plas: :plas: :plas:
que pinta mas buena, yo tambien quiero receta :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados