
Receta porfa....:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1303
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almeria(tierra de cine)
Tengo un kilo de carne de jamon en trozos y quiero hacerlos en salsa,pero que no de tomate .Es para el mediodia .Gracias


-
- Cocinera/o
- Mensajes:1546
- Registrado:25 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
m?nica...
??Hola Múnica !! yo lo haréa ... sino le quieres poner tomate...
Dorar en aceite la carne. Añadir un poco de co?ac u otro licor seco.
Cebolla a trocitos gruesos , bastante, 2 cebollas... que además de buena, ayuda a poner tiernas las carnes.
1 clavo de especia un poco de nuez moscada... 2 dientes de ajo picaditos... un poco de perejil + 1 hojita de laurel pequeña.
1 lt. de caldo caliente ( cubitos de carne concentrados 2 )
Dejar que la carne se ponga tierna ... depende de la carne.... cada una tiene su dureza
Cuando la carne está a punto... hacer la túpica Picada ( 1 diente de ajo pelado+ unas avellanas o almendras+ una galleta y un chorrito de co?ac )
Machacar todo en el mortero o Pimer... añadir a la carne ... dejar que se espese y... YA ESTÉ ...
muy rica.
un beso
maig
Dorar en aceite la carne. Añadir un poco de co?ac u otro licor seco.
Cebolla a trocitos gruesos , bastante, 2 cebollas... que además de buena, ayuda a poner tiernas las carnes.
1 clavo de especia un poco de nuez moscada... 2 dientes de ajo picaditos... un poco de perejil + 1 hojita de laurel pequeña.
1 lt. de caldo caliente ( cubitos de carne concentrados 2 )
Dejar que la carne se ponga tierna ... depende de la carne.... cada una tiene su dureza

Cuando la carne está a punto... hacer la túpica Picada ( 1 diente de ajo pelado+ unas avellanas o almendras+ una galleta y un chorrito de co?ac )
Machacar todo en el mortero o Pimer... añadir a la carne ... dejar que se espese y... YA ESTÉ ...



un beso
maig

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados