BUENOS DIAS SE PUEDE HACER GELATINA DE SOBRE EN LA TH:
-
medinaru
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:653
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MALAGA aunque soy de CORDOBA
PUES ESO QUE TENGO UN PAQUETITO DE GELATINA ROYAL DE LIMON Y ME PREGUNTABA QUE PUEDO HACER CON EL MUCHAS GRACIAS

-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Esta tarta esta muy rica
TARTA DE QUESO CON LIM?N (de sussi)
* 1/2 Kg. de nata para montar.
* 1 tarrina de queso de untar. (San Mill?n)
* 1 sobre de gelatina de limón.
* Unos 10 ? 12 sobaos pasiegos.
* Un molde de los de separar la base.
* 6 cucharadas de azúcar.
Cortar los sobaos por la mitad, (quedarén 2 rectángulos del mismo tamaño que el original pero más delgados) ir coloc?ndolos en la base del molde hasta cubrir bien todo el fondo.
Gelatina:
Poner un cazo al fuego con un vaso de agua, añadir 3 cucharadas de azúcar. Cuando comience a hervir, separar del fuego y disolver el sobre de gelatina sin dejar de remover. Separar una tacita de las de café de gelatina para el adorno (un poco menos)
Tarta:
En una jarra de agua, montar la nata con la batidora. Añadir el queso y las 3 cucharadas de azúcar. Añadir la gelatina que ya se habrá templado, mezclar todo bien.
Vaciar el contenido de la jarra en el molde con la base ya preparada. Meter en el congelador ? hora, después sacar la tarta y echar por encima la gelatina de la tacita. Meter otra ? hora al congelador, desmoldar y lista para comer.
Hoy es la primera vez que la he hecho con la th.
He hecho la gelatina c**o pone en receta, he batido la nata con el queso a 3 y 1/3, después he añadido la gelatina a 3 ? hasta que ha quedado mezclado todo, la he volcado sobre la base de bizcocho y el resto c**o la receta.
TARTA DE QUESO CON LIM?N (de sussi)
* 1/2 Kg. de nata para montar.
* 1 tarrina de queso de untar. (San Mill?n)
* 1 sobre de gelatina de limón.
* Unos 10 ? 12 sobaos pasiegos.
* Un molde de los de separar la base.
* 6 cucharadas de azúcar.
Cortar los sobaos por la mitad, (quedarén 2 rectángulos del mismo tamaño que el original pero más delgados) ir coloc?ndolos en la base del molde hasta cubrir bien todo el fondo.
Gelatina:
Poner un cazo al fuego con un vaso de agua, añadir 3 cucharadas de azúcar. Cuando comience a hervir, separar del fuego y disolver el sobre de gelatina sin dejar de remover. Separar una tacita de las de café de gelatina para el adorno (un poco menos)
Tarta:
En una jarra de agua, montar la nata con la batidora. Añadir el queso y las 3 cucharadas de azúcar. Añadir la gelatina que ya se habrá templado, mezclar todo bien.
Vaciar el contenido de la jarra en el molde con la base ya preparada. Meter en el congelador ? hora, después sacar la tarta y echar por encima la gelatina de la tacita. Meter otra ? hora al congelador, desmoldar y lista para comer.
Hoy es la primera vez que la he hecho con la th.
He hecho la gelatina c**o pone en receta, he batido la nata con el queso a 3 y 1/3, después he añadido la gelatina a 3 ? hasta que ha quedado mezclado todo, la he volcado sobre la base de bizcocho y el resto c**o la receta.
-
medinaru
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:653
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MALAGA aunque soy de CORDOBA
COMO SIEMPRE GRACIAS COMOJU
A SUS PIES COMOJU YA ME EXTRA?ABA QUE NO CONTESTARAS A ALGO AQUI LA PROBARE, BUENO CUANDO TERMINE EL FUTBOLcomoju escribió:Esta tarta esta muy rica![]()
TARTA DE QUESO CON LIM?N (de sussi)
* 1/2 Kg. de nata para montar.
* 1 tarrina de queso de untar. (San Mill?n)
* 1 sobre de gelatina de limón.
* Unos 10 ? 12 sobaos pasiegos.
* Un molde de los de separar la base.
* 6 cucharadas de azúcar.
Cortar los sobaos por la mitad, (quedarén 2 rectángulos del mismo tamaño que el original pero más delgados) ir coloc?ndolos en la base del molde hasta cubrir bien todo el fondo.
Gelatina:
Poner un cazo al fuego con un vaso de agua, añadir 3 cucharadas de azúcar. Cuando comience a hervir, separar del fuego y disolver el sobre de gelatina sin dejar de remover. Separar una tacita de las de café de gelatina para el adorno (un poco menos)
Tarta:
En una jarra de agua, montar la nata con la batidora. Añadir el queso y las 3 cucharadas de azúcar. Añadir la gelatina que ya se habrá templado, mezclar todo bien.
Vaciar el contenido de la jarra en el molde con la base ya preparada. Meter en el congelador ? hora, después sacar la tarta y echar por encima la gelatina de la tacita. Meter otra ? hora al congelador, desmoldar y lista para comer.
Hoy es la primera vez que la he hecho con la th.
He hecho la gelatina c**o pone en receta, he batido la nata con el queso a 3 y 1/3, después he añadido la gelatina a 3 ? hasta que ha quedado mezclado todo, la he volcado sobre la base de bizcocho y el resto c**o la receta.
-
Juana_Redondo
- Cocinera/o

- Mensajes:1653
- Registrado:26 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
-
jalapa
- Jefa de cocina

- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados