BUENOS DIAS SE PUEDE HACER GELATINA DE SOBRE EN LA TH:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
medinaru
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:07 Dic 2005 01:00
Ubicación:MALAGA aunque soy de CORDOBA
BUENOS DIAS SE PUEDE HACER GELATINA DE SOBRE EN LA TH

Mensaje por medinaru » 14 Jun 2006 11:47

PUES ESO QUE TENGO UN PAQUETITO DE GELATINA ROYAL DE LIMON Y ME PREGUNTABA QUE PUEDO HACER CON EL MUCHAS GRACIAS :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 14 Jun 2006 14:30

Esta tarta esta muy rica :D

TARTA DE QUESO CON LIM?N (de sussi)

* 1/2 Kg. de nata para montar.
* 1 tarrina de queso de untar. (San Mill?n)
* 1 sobre de gelatina de limón.
* Unos 10 ? 12 sobaos pasiegos.
* Un molde de los de separar la base.
* 6 cucharadas de azúcar.

Cortar los sobaos por la mitad, (quedarén 2 rectángulos del mismo tamaño que el original pero más delgados) ir coloc?ndolos en la base del molde hasta cubrir bien todo el fondo.

Gelatina:
Poner un cazo al fuego con un vaso de agua, añadir 3 cucharadas de azúcar. Cuando comience a hervir, separar del fuego y disolver el sobre de gelatina sin dejar de remover. Separar una tacita de las de café de gelatina para el adorno (un poco menos)

Tarta:
En una jarra de agua, montar la nata con la batidora. Añadir el queso y las 3 cucharadas de azúcar. Añadir la gelatina que ya se habrá templado, mezclar todo bien.
Vaciar el contenido de la jarra en el molde con la base ya preparada. Meter en el congelador ? hora, después sacar la tarta y echar por encima la gelatina de la tacita. Meter otra ? hora al congelador, desmoldar y lista para comer.

Hoy es la primera vez que la he hecho con la th.
He hecho la gelatina c**o pone en receta, he batido la nata con el queso a 3 y 1/3, después he añadido la gelatina a 3 ? hasta que ha quedado mezclado todo, la he volcado sobre la base de bizcocho y el resto c**o la receta.

medinaru
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:07 Dic 2005 01:00
Ubicación:MALAGA aunque soy de CORDOBA

COMO SIEMPRE GRACIAS COMOJU

Mensaje por medinaru » 14 Jun 2006 15:20

comoju escribió:Esta tarta esta muy rica :D

TARTA DE QUESO CON LIM?N (de sussi)

* 1/2 Kg. de nata para montar.
* 1 tarrina de queso de untar. (San Mill?n)
* 1 sobre de gelatina de limón.
* Unos 10 ? 12 sobaos pasiegos.
* Un molde de los de separar la base.
* 6 cucharadas de azúcar.

Cortar los sobaos por la mitad, (quedarén 2 rectángulos del mismo tamaño que el original pero más delgados) ir coloc?ndolos en la base del molde hasta cubrir bien todo el fondo.

Gelatina:
Poner un cazo al fuego con un vaso de agua, añadir 3 cucharadas de azúcar. Cuando comience a hervir, separar del fuego y disolver el sobre de gelatina sin dejar de remover. Separar una tacita de las de café de gelatina para el adorno (un poco menos)

Tarta:
En una jarra de agua, montar la nata con la batidora. Añadir el queso y las 3 cucharadas de azúcar. Añadir la gelatina que ya se habrá templado, mezclar todo bien.
Vaciar el contenido de la jarra en el molde con la base ya preparada. Meter en el congelador ? hora, después sacar la tarta y echar por encima la gelatina de la tacita. Meter otra ? hora al congelador, desmoldar y lista para comer.

Hoy es la primera vez que la he hecho con la th.
He hecho la gelatina c**o pone en receta, he batido la nata con el queso a 3 y 1/3, después he añadido la gelatina a 3 ? hasta que ha quedado mezclado todo, la he volcado sobre la base de bizcocho y el resto c**o la receta.
A SUS PIES COMOJU YA ME EXTRA?ABA QUE NO CONTESTARAS A ALGO AQUI LA PROBARE, BUENO CUANDO TERMINE EL FUTBOL :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 14 Jun 2006 23:50

Gominolas :D :D :D :D :D :D :D :D :D

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 15 Jun 2006 01:51

:D :D :D :D :D si, claro que se puede

Se calienta 250 g de agua, 5 minutos, 70?, velocidad 3
Se añade el sobre de gelatina y se programa 20 segundos en velocidad 1 1/2.
Lo pones en flaneras y cuando este frio a la nevera :up: :up: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados