Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
m_geminis - Cocinera/o

- Mensajes:1973
- Registrado:01 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por m_geminis » 15 Jun 2006 10:34
TIENE UNA PINTA BUENISIMA,Y CON TUS EXPLICACIONES ES FACILISIMO DE HACER.
!QUE BIEN SE COME EN TU CASA!

-
Kore - Cocinera/o

- Mensajes:1159
- Registrado:21 Mar 2006 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Mensaje
por Kore » 15 Jun 2006 10:59
-
marcarmul - Jefa de cocina

- Mensajes:5274
- Registrado:26 Oct 2005 01:00
Mensaje
por marcarmul » 15 Jun 2006 11:05
Pues me copio la receta
Me encanta
-
nancyfan - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2770
- Registrado:10 Ene 2006 01:00
- Ubicación:en el sof? normalmente, ... jajajjjajajjaj ... en un rinc?n de Galicia
-
gofio - Cocinera/o

- Mensajes:1097
- Registrado:05 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)
Mensaje
por gofio » 15 Jun 2006 11:24
-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 15 Jun 2006 11:25
Hola MJ creo que te hubiera quedado mejor dorando la carne antes de meterla al varoma, aunque seguro que quedo rica, pero el doradito de fuera siempre le da mejor presencia y cierra la carne para que no pierda jugos.

-
miragalvez - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:767
- Registrado:21 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Vigo
-
Contactar:
Mensaje
por miragalvez » 15 Jun 2006 11:51
-
Nonia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2400
- Registrado:30 Dic 2005 01:00
Mensaje
por Nonia » 15 Jun 2006 11:52
-
senija - Cafetera/o

- Mensajes:179
- Registrado:28 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Senija(Alicante)
Mensaje
por senija » 15 Jun 2006 14:02
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados