Ternera rellena al varoma (Paso a paso):

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m_geminis
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Mensaje por m_geminis » 15 Jun 2006 10:34

TIENE UNA PINTA BUENISIMA,Y CON TUS EXPLICACIONES ES FACILISIMO DE HACER.
!QUE BIEN SE COME EN TU CASA! :up: :beso:

Kore
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Mensaje por Kore » 15 Jun 2006 10:59

Mª JOSE QUE HARIAMOS SIN TI ESTUPENDA RECETA I BUENA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: PINTA

marcarmul
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Mensaje por marcarmul » 15 Jun 2006 11:05

Pues me copio la receta
Me encanta

nancyfan
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Mensaje por nancyfan » 15 Jun 2006 11:17

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

estupenda receta y reportaje ........ :up: :up: :up:




gracias :beso:

gofio
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Mensaje por gofio » 15 Jun 2006 11:24

:D :plas: :plas: Pero que rico, y que bien explicado. Así mirado parece sencill?simo. Gracias guapa :wink: :beso: :beso:

eu
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Mensaje por eu » 15 Jun 2006 11:25

Hola MJ creo que te hubiera quedado mejor dorando la carne antes de meterla al varoma, aunque seguro que quedo rica, pero el doradito de fuera siempre le da mejor presencia y cierra la carne para que no pierda jugos.

:beso:

miragalvez
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Mensaje por miragalvez » 15 Jun 2006 11:51

¿Que escandalo! Deberia estar prohibido publicar esas fotos que inducen a la GULA... Porque yo ahora me lo comería todo. :lol: :lol: :lol:

Nonia
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Mensaje por Nonia » 15 Jun 2006 11:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

anitaalacocina
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Mensaje por anitaalacocina » 15 Jun 2006 11:55

MUY RICOY FACIL DE HACER :plas: :plas: :plas: :plas:

senija
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Mensaje por senija » 15 Jun 2006 14:02

QUEDA COPIADA PARA CUANDO TENGA INVITADOS, o a lo mejor me atrevo a hacerla para dos y congelo dos partes, gracias por tan buenas ideas!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
pd: he hecho tus petits de plátano ?DE LA MUERTE!

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