gracias por vuestra ayuda
pan wasa:
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fachon
- Pinche de cocina

- Mensajes:30
- Registrado:05 Jun 2006 01:00
hola a tod@s, he estado en varios super y no encuentro el pan wasa, hoy ire al CI y espero encontrarlo, me podeis decir el nombre de alguno que haya en el corte.......por si acaso me equivocara ayer me compre un pan tostado integral sin azucar y sal ?esta bien?
gracias por vuestra ayuda

gracias por vuestra ayuda
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judque
- Cocinera/o

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Aurin
- Cocinera/o

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- Registrado:28 Ene 2006 01:00
Con respecto al pan tostado integral que te has comprado, yo creo que si no tienes otra cosa...pos vale.
Pero yo estuve mirando y si no llevan aciete vegetal(que seguro que es de palma=kk), llevan algo malteado...o algo montimalo.
El Pan Wasa es una marca de pan, aseg?rate que coges la variedad Fibre, si no es esa variedad, solo lo podrás tomar en el desayuno...por eso yo me c**o siempre Fibre, y así lo puiedo comer en todas las comidas
Y seguro que en El C.I. lo encuentras, en la secci?n de los panes tostados.
Suerte.
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Sandrita1586
- Cafetera/o

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Aurin
- Cocinera/o

- Mensajes:1039
- Registrado:28 Ene 2006 01:00
Pues he estado mir?ndo y solo he encontrado (que seguro que hay algo mas), que dice que aumenta el colesterol " malo". Y lo pone en la misma lista de: los l?cteos enteros (?), y el queso(?)...habría que considerarlo igual ?, o sea igual que comemos queso...podemos tomar productos elaborados con aceite de palma si no tenemos problemas con el colesterol?
Me dí que no, que hay algo más.
A ver que dicen las expertas...
Edito: esto lo he encontrado en el libro de motignac "comer, adelgazar y no volver a engordar".
Última edición por Aurin el 15 Jun 2006 15:17, editado 1 vez en total.
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marserena
- Cocinera/o

- Mensajes:1186
- Registrado:18 Mar 2006 01:00
Esto es lo que he encontrado por ahí :
"Numerosos alimentos procesados llevan aceites u otras grasas entre sus componentes, puesto que son ingredientes imprescindibles para la obtenci?n del producto final. El problema lo tiene el consumidor, que no siempre conoce el tipo de grasa que llevan añadidos los productos, ya que muchas marcas no indican el tipo de grasa que utilizan en su elaboración. Se limitan a indicar entre los ingredientes el túrmino ?grasas o aceites vegetales?, que confunde al consumidor ya que éste lo asocia con beneficios para la salud, y detr?s de este mensaje esconden grasas perjudiciales para la salud cardiovascular, c**o son las grasas saturadas, abundantes en el aceite de c**o y de palma (tambiéngrasas vegetales)."
La fuente exacta está en el siguiente enlace:
http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... /66381.php
por si alguien quiere leer más

"Numerosos alimentos procesados llevan aceites u otras grasas entre sus componentes, puesto que son ingredientes imprescindibles para la obtenci?n del producto final. El problema lo tiene el consumidor, que no siempre conoce el tipo de grasa que llevan añadidos los productos, ya que muchas marcas no indican el tipo de grasa que utilizan en su elaboración. Se limitan a indicar entre los ingredientes el túrmino ?grasas o aceites vegetales?, que confunde al consumidor ya que éste lo asocia con beneficios para la salud, y detr?s de este mensaje esconden grasas perjudiciales para la salud cardiovascular, c**o son las grasas saturadas, abundantes en el aceite de c**o y de palma (tambiéngrasas vegetales)."
La fuente exacta está en el siguiente enlace:
http://www.consumer.es/web/es/alimentac ... /66381.php
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