Compr? queso semi-curado de Mahín, con una pinta buenísima, el jueves. Encontr? algo sospechoso en la "información nutricional", y pensá, lo consultar? a l@s compas del foro, pero c**o no ha funcionado la web, pues que casi me lo he comido.
Yo no entiendo mucho de esto...... Per creo que seria buena idea crear un post con los quesos que se puede y los que no.....seria posible hacer una lista de quesosí. Quizas esto es lo que más nos cuesta....
38 grs. de grasa es un porcentaje de grasa tirando a alto, es uno de esos quesos que se puede comer sólo de vez en cuando. Mejor comer quesos con menos de un 15 grs. de grasa por cada 100 grs. de queso.
Lo que me parece raro es que tenga tan pocas grasas saturadas.
S? que es alto de grasas, de los de vez en cuando, pero c**o Bella siempre dice que de las grasas, en lo que hay que fijarse es en las saturadas, pues de ahí la duda.
Madre crista Eso tiene que ser un error... el queso tiene grasas saturadas en su gran mayoría... ese es un queso graso, no puede ser que no tenga grasas saturadas, a no ser que sea queso de soja o algo así... pone la composici?n?