
Cumple de Karmele y Cirinde:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
MUCHISIMAS FELICIDADES Y que lo paseis de maravilla en este día de fiesta, y de cumpleaños


-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:70
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Faura (Valencia)
- Contactar:
Muchísimas gracias. Me habeis emocionado.
Os cuento, que prepar? para la noche anterior , picoteo, (lechuga con chatka, cebolleta y mahonesa), cortezas de cerdo, patatas fritas.
Luego hice solomillo con setas:
Un solomillo de cerdo por persona
Una cebolleta
Setas shitake
2 briks pequeños de nata
pimienta negra o blanca, y sal.
Se sofr?e el solomillo cortado en trozos. Se aparta y se fr?e la cebolla. Se aparta, y se sofríen las shitake en trozos gruesos. Se le añade el solomillo y la cebolla, la nata, y la sal.
Tarta de hojaldre:
Pedi al panadero-pastelero que me vendiera hojaldre. Me dio un kilo y me sobr? medio (que congelar? para la próxima).
Puse una base circular de hojaldre. Encima, dos anillos de hojaldre, unidos por brochazos de agua.(para que saliera un inmenso volov?n, vamos)
Hice tiras y las puse dobladas a modo de radios (salieron 8 segmentos de c?rculo). Lo pintú todo con huevo
Cocer a 170 grados 40 minutos.
Hice dos tipos de cremas pasteleras: una de café y otra normal.
Rellen? los segmentos alternativamente. Con la crema de café y la normal que me sobraba, us? la manga para poner el consabido Felicidades en dos colores.
Estaba de muerte, b?sicamente porque el hojaldre de pasteler?a es buenísimo.
Regalos....: MI marido un discman que lee de todo, y un polar. Mis hermanos, un libro buenísimo y una camisa rosa. Y mis amigos un marco para dos con forma de elefante de la buena suerte.
Y mi marido, tb, me escribió una postal preciosa y eso fue lo que más me gusted
Un saludo
Os cuento, que prepar? para la noche anterior , picoteo, (lechuga con chatka, cebolleta y mahonesa), cortezas de cerdo, patatas fritas.
Luego hice solomillo con setas:
Un solomillo de cerdo por persona
Una cebolleta
Setas shitake
2 briks pequeños de nata
pimienta negra o blanca, y sal.
Se sofr?e el solomillo cortado en trozos. Se aparta y se fr?e la cebolla. Se aparta, y se sofríen las shitake en trozos gruesos. Se le añade el solomillo y la cebolla, la nata, y la sal.
Tarta de hojaldre:
Pedi al panadero-pastelero que me vendiera hojaldre. Me dio un kilo y me sobr? medio (que congelar? para la próxima).
Puse una base circular de hojaldre. Encima, dos anillos de hojaldre, unidos por brochazos de agua.(para que saliera un inmenso volov?n, vamos)
Hice tiras y las puse dobladas a modo de radios (salieron 8 segmentos de c?rculo). Lo pintú todo con huevo
Cocer a 170 grados 40 minutos.
Hice dos tipos de cremas pasteleras: una de café y otra normal.
Rellen? los segmentos alternativamente. Con la crema de café y la normal que me sobraba, us? la manga para poner el consabido Felicidades en dos colores.
Estaba de muerte, b?sicamente porque el hojaldre de pasteler?a es buenísimo.
Regalos....: MI marido un discman que lee de todo, y un polar. Mis hermanos, un libro buenísimo y una camisa rosa. Y mis amigos un marco para dos con forma de elefante de la buena suerte.
Y mi marido, tb, me escribió una postal preciosa y eso fue lo que más me gusted
Un saludo
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Me alegro muchísimo de que lo hayas pasado tan bien, besos para vos y para tu marido por cuidartekarmele escribió:Muchísimas gracias. Me habeis emocionado.
Os cuento, que prepar? para la noche anterior , picoteo, (lechuga con chatka, cebolleta y mahonesa), cortezas de cerdo, patatas fritas.
Luego hice solomillo con setas:
Un solomillo de cerdo por persona
Una cebolleta
Setas shitake
2 briks pequeños de nata
pimienta negra o blanca, y sal.
Se sofr?e el solomillo cortado en trozos. Se aparta y se fr?e la cebolla. Se aparta, y se sofríen las shitake en trozos gruesos. Se le añade el solomillo y la cebolla, la nata, y la sal.
Tarta de hojaldre:
Pedi al panadero-pastelero que me vendiera hojaldre. Me dio un kilo y me sobr? medio (que congelar? para la próxima).
Puse una base circular de hojaldre. Encima, dos anillos de hojaldre, unidos por brochazos de agua.(para que saliera un inmenso volov?n, vamos)
Hice tiras y las puse dobladas a modo de radios (salieron 8 segmentos de c?rculo). Lo pintú todo con huevo
Cocer a 170 grados 40 minutos.
Hice dos tipos de cremas pasteleras: una de café y otra normal.
Rellen? los segmentos alternativamente. Con la crema de café y la normal que me sobraba, us? la manga para poner el consabido Felicidades en dos colores.
Estaba de muerte, b?sicamente porque el hojaldre de pasteler?a es buenísimo.
Regalos....: MI marido un discman que lee de todo, y un polar. Mis hermanos, un libro buenísimo y una camisa rosa. Y mis amigos un marco para dos con forma de elefante de la buena suerte.
Y mi marido, tb, me escribió una postal preciosa y eso fue lo que más me gusted
Un saludo

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados