Cumple de Karmele y Cirinde:

Toda la Gastronomía a tu alcance
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:
Cumple de Karmele y Cirinde

Mensaje por comoju » 01 Nov 2004 13:03

MUCHISIMAS FELICIDADES Y que lo paseis de maravilla en este día de fiesta, y de cumpleaños


Imagen

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 01 Nov 2004 13:07

!!!!!!FELIZ CUMPLEAÑOS!!!!!!


Imagen

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 01 Nov 2004 13:09

Me uno a las Felicitaciones!!!! que pase?s un día estupendo!!! :D :D :D

:beso: :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 01 Nov 2004 13:27

Imagen

Felicidades a las dos

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 01 Nov 2004 13:53

Muchas felicidades a las dos!!!!!!!!
que paseis un buen día y que cumplais muchos muchos mas.
Imagen

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 01 Nov 2004 14:45

Lindas personas las 2, les deseo
M U C H A S F E L I C I D A D E S

Para Cirinde: Imagen Para Karmele: Imagen

Para las 2:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 01 Nov 2004 17:29

MUCHAS FELICIDADES, DISFRUTEN DE SU DIA Y QUE SEAN MUY FELICES


Imagen




:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

karmele
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Faura (Valencia)
Contactar:

Mensaje por karmele » 01 Nov 2004 19:34

Muchísimas gracias. Me habeis emocionado.
Os cuento, que prepar? para la noche anterior , picoteo, (lechuga con chatka, cebolleta y mahonesa), cortezas de cerdo, patatas fritas.
Luego hice solomillo con setas:
Un solomillo de cerdo por persona
Una cebolleta
Setas shitake
2 briks pequeños de nata
pimienta negra o blanca, y sal.
Se sofr?e el solomillo cortado en trozos. Se aparta y se fr?e la cebolla. Se aparta, y se sofríen las shitake en trozos gruesos. Se le añade el solomillo y la cebolla, la nata, y la sal.
Tarta de hojaldre:
Pedi al panadero-pastelero que me vendiera hojaldre. Me dio un kilo y me sobr? medio (que congelar? para la próxima).
Puse una base circular de hojaldre. Encima, dos anillos de hojaldre, unidos por brochazos de agua.(para que saliera un inmenso volov?n, vamos)
Hice tiras y las puse dobladas a modo de radios (salieron 8 segmentos de c?rculo). Lo pintú todo con huevo
Cocer a 170 grados 40 minutos.
Hice dos tipos de cremas pasteleras: una de café y otra normal.
Rellen? los segmentos alternativamente. Con la crema de café y la normal que me sobraba, us? la manga para poner el consabido Felicidades en dos colores.
Estaba de muerte, b?sicamente porque el hojaldre de pasteler?a es buenísimo.

Regalos....: MI marido un discman que lee de todo, y un polar. Mis hermanos, un libro buenísimo y una camisa rosa. Y mis amigos un marco para dos con forma de elefante de la buena suerte.

Y mi marido, tb, me escribió una postal preciosa y eso fue lo que más me gusted
Un saludo

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 01 Nov 2004 19:45

?? FELICIDADES A LAS DOS !!


Imagen Imagen Imagen Imagen

:beso: :beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 01 Nov 2004 19:47

karmele escribió:Muchísimas gracias. Me habeis emocionado.
Os cuento, que prepar? para la noche anterior , picoteo, (lechuga con chatka, cebolleta y mahonesa), cortezas de cerdo, patatas fritas.
Luego hice solomillo con setas:
Un solomillo de cerdo por persona
Una cebolleta
Setas shitake
2 briks pequeños de nata
pimienta negra o blanca, y sal.
Se sofr?e el solomillo cortado en trozos. Se aparta y se fr?e la cebolla. Se aparta, y se sofríen las shitake en trozos gruesos. Se le añade el solomillo y la cebolla, la nata, y la sal.
Tarta de hojaldre:
Pedi al panadero-pastelero que me vendiera hojaldre. Me dio un kilo y me sobr? medio (que congelar? para la próxima).
Puse una base circular de hojaldre. Encima, dos anillos de hojaldre, unidos por brochazos de agua.(para que saliera un inmenso volov?n, vamos)
Hice tiras y las puse dobladas a modo de radios (salieron 8 segmentos de c?rculo). Lo pintú todo con huevo
Cocer a 170 grados 40 minutos.
Hice dos tipos de cremas pasteleras: una de café y otra normal.
Rellen? los segmentos alternativamente. Con la crema de café y la normal que me sobraba, us? la manga para poner el consabido Felicidades en dos colores.
Estaba de muerte, b?sicamente porque el hojaldre de pasteler?a es buenísimo.

Regalos....: MI marido un discman que lee de todo, y un polar. Mis hermanos, un libro buenísimo y una camisa rosa. Y mis amigos un marco para dos con forma de elefante de la buena suerte.

Y mi marido, tb, me escribió una postal preciosa y eso fue lo que más me gusted
Un saludo
Me alegro muchísimo de que lo hayas pasado tan bien, besos para vos y para tu marido por cuidarte :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados