?Se puede sustituir la nata en las recetas de cocina?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
?Se puede sustituir la nata en las recetas de cocina?

Mensaje por noradebon » 01 Nov 2004 11:26

En muchas recetas (carne, espinacas, helados...)aparece la nata y quisiera hacerlas.
?Sabeis si se puede sustituir por algún otro ingrediente? :cry:

Muchas gracias,





:beso:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 01 Nov 2004 11:40

Puedes sustituirla por una bechamel muy clarita :wink:
No te gusta la nata???? Si está divina :D da un toque especial a los guisos

alexramcas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:30 Oct 2004 01:00

Mensaje por alexramcas » 01 Nov 2004 11:48

?Hola!
Yo en la cremas (de verduras por ejemplo) la sustituyo por un poco de queso fresco y una yema de huevo. La diferencia ni se nota.

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

y tanto como me gusta.

Mensaje por noradebon » 01 Nov 2004 11:54

natalia escribió:Puedes sustituirla por una bechamel muy clarita :wink:
No te gusta la nata???? Si está divina :D da un toque especial a los guisos
Pero en casa estamos todos mirando la b?scula y mis hijos que son unos tragones han empezado a cuidarse un poco (edad del pavo) y el médico me ha dicho que a esas edades sólo debo cuidad la ingesta excesiva de grasas, evitando la nata, la leche entera, no abusando de los quesos, la bolleria industrial. Y la verdad es que estaba funcionando, hasta que compré la th, ahora me paso el día probando recetas y todas nos las comemos encantados.

Gracias por contestarme :D

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 01 Nov 2004 13:02

En muchas recetas yo pongo la mitad de nata y la mitad de leche y en otras c**o por ej. las cremas de queso elimino totamente la nata por leche y quedan geniales y más ligeras.......... :wink:

amarono
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:27 Oct 2004 01:00

Mensaje por amarono » 01 Nov 2004 13:04

¿Que te parece sustituir la nata por leche evaporada?
La nata tiene 309 Kcal por cada 100 ml
la leche evaporada tiene 149,2 Kcal, la mitad, y el sabor que da a las comidas es muy bueno.
Yo la compro en Lidl, compro una caja que tiene 20 paquetes.
Imagen

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 01 Nov 2004 13:18

amarono escribió:¿Que te parece sustituir la nata por leche evaporada?
La nata tiene 309 Kcal por cada 100 ml
la leche evaporada tiene 149,2 Kcal, la mitad, y el sabor que da a las comidas es muy bueno.
Yo la compro en Lidl, compro una caja que tiene 20 paquetes.
Imagen
Bienvenida (o)!!! creo que es primera vez que participas en el foro, no????? espero que aquí te lo pases genial!!!!
Yo tambiéncompro la leche evaporada en el Lidl, tiene muy buena calidad!!!! :wink:

saludos...........

amarono
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:27 Oct 2004 01:00

Mensaje por amarono » 01 Nov 2004 15:46

Imagen
Gracias Iliana, sí es la primera vez que participo.
Amalia

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 01 Nov 2004 15:51

amarono escribió:Imagen
Gracias Iliana, sí es la primera vez que participo.
Amalia
BIENVENIDAAAAAAAAAAAA...!!!

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Re: ?Se puede sustituir la nata en las recetas de cocina?

Mensaje por Ibicenca » 01 Nov 2004 15:55

noradebon escribió:En muchas recetas (carne, espinacas, helados...)aparece la nata y quisiera hacerlas.
?Sabeis si se puede sustituir por algún otro ingrediente? :cry:

Muchas gracias,
YO LA SUSTITUYO POR LECHE O POR LECHE Y YOGUR NATURAL SI ME PARECE QUE QUEDA POCO ESPESO, AUNQUE EL YOGUR SUELE DARLE UN POCO DE ACIDEZ AL PLATO PERO c**o A NOSOTROS NOS GUSTA...




:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados