gracias mil
Me recomendais un Plum Cake???:
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eu
- Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Me voy a la montaña y me quiero llevar un Bizcocho / Plum Cake para el desayuno. Me gustaría que me durara un par de días sin que se ponga muy duro o seco ??cuál hago???
gracias mil

gracias mil
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carmenmv
- Jefa de cocina

- Mensajes:9052
- Registrado:15 Dic 2005 01:00
- Ubicación:MADRID (th 21)
PLUM CAKE DE NUECES
INGREDIENTES:
150 g de Azucar
4 Huevos
130 g de Mantequilla
330 g de Harina
150 g de Nueces
1 Sobre de levadura Royal
PREPARACI?N:
Se trocean las nueces durante 6 segundos a velocidad 3 1/2, procurando que queden trocitos pequeños y reserven.
Vierta en el vaso el azúcar y los huevos, programe 2 minutos a 40º velocidad 5.
Agregue la mantequilla y mezcle 10 segundos a velocidad 5.
Añada la harina, la levadura, y la sal y mezcle 10 segundos a velocidad 6. Incorpore las nueces y mezcle con la espatula.
Pincele un molde de plum-cake con mantequilla y enharinelo. Vierta la mezcla en el molde sin llenarlo mas de la mitad, espolvoree la superficie con azucar normal e introduzcalo en el horno a 170? durante 30 minutos aproximadamente.
Mentxu,
INGREDIENTES:
150 g de Azucar
4 Huevos
130 g de Mantequilla
330 g de Harina
150 g de Nueces
1 Sobre de levadura Royal
PREPARACI?N:
Se trocean las nueces durante 6 segundos a velocidad 3 1/2, procurando que queden trocitos pequeños y reserven.
Vierta en el vaso el azúcar y los huevos, programe 2 minutos a 40º velocidad 5.
Agregue la mantequilla y mezcle 10 segundos a velocidad 5.
Añada la harina, la levadura, y la sal y mezcle 10 segundos a velocidad 6. Incorpore las nueces y mezcle con la espatula.
Pincele un molde de plum-cake con mantequilla y enharinelo. Vierta la mezcla en el molde sin llenarlo mas de la mitad, espolvoree la superficie con azucar normal e introduzcalo en el horno a 170? durante 30 minutos aproximadamente.
Mentxu,
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comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
No es c**o lo que pides, pero cuando te lei me acord? de esta receta que sale muy rica
PUDDING DE MANZANA AMERICANO (de ALMAMENTA)
* 4 ó 5 manzanas Golden
* 6 ? 7 Brioches
* 1 l. de leche entera
* 150 g. de azúcar
* Caramelo liquido
* Molde pirex de pudding
Poner caramelo en la base del molde de forma que cubra todo el fondo y parte de los laterales
Cortar los brioches a lo largo en 3 ? 4 capas
Pelar y cortar las manzanas en rodajas
Encima del caramelo poner capa de brioches procurando llenar todo el fondo
Seguir con capa de manzana de la misma manera
Así hasta acabar las manzanas y brioches
La última capa debe de ser de brioches
Tiene que quedar c**o tres dedos vacío el molde ya que subir? bastante y puede rebosar.
Mezclar la leche tibia con el azúcar.
A?ad?rsela que vaya empapando bien.
Cubrir la bandeja del horno con papel aluminio así si reboza un poco no os manchara el horno.
Meter al horno precalentado 180º?. ? hora.
Tiene que subir la masa.
Apagamos el horno.
Se le pone por encima papel de aluminio.
Ponemos el grill.
Gratinar otros 20 minutos, quitar el aluminio y dejar dorar un poco por encima.
Apagar el grill
Si es posible dejarlo toda la noche dentro del horno apagado.
Esta más bueno de un día para otro
PUDDING DE MANZANA AMERICANO (de ALMAMENTA)
* 4 ó 5 manzanas Golden
* 6 ? 7 Brioches
* 1 l. de leche entera
* 150 g. de azúcar
* Caramelo liquido
* Molde pirex de pudding
Poner caramelo en la base del molde de forma que cubra todo el fondo y parte de los laterales
Cortar los brioches a lo largo en 3 ? 4 capas
Pelar y cortar las manzanas en rodajas
Encima del caramelo poner capa de brioches procurando llenar todo el fondo
Seguir con capa de manzana de la misma manera
Así hasta acabar las manzanas y brioches
La última capa debe de ser de brioches
Tiene que quedar c**o tres dedos vacío el molde ya que subir? bastante y puede rebosar.
Mezclar la leche tibia con el azúcar.
A?ad?rsela que vaya empapando bien.
Cubrir la bandeja del horno con papel aluminio así si reboza un poco no os manchara el horno.
Meter al horno precalentado 180º?. ? hora.
Tiene que subir la masa.
Apagamos el horno.
Se le pone por encima papel de aluminio.
Ponemos el grill.
Gratinar otros 20 minutos, quitar el aluminio y dejar dorar un poco por encima.
Apagar el grill
Si es posible dejarlo toda la noche dentro del horno apagado.
Esta más bueno de un día para otro
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Goretti
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
comoju escribió:No es c**o lo que pides, pero cuando te lei me acord? de esta receta que sale muy rica![]()
PUDDING DE MANZANA AMERICANO (de ALMAMENTA)
* 4 ó 5 manzanas Golden
* 6 ? 7 Brioches
* 1 l. de leche entera
* 150 g. de azúcar
* Caramelo liquido
* Molde pirex de pudding
Poner caramelo en la base del molde de forma que cubra todo el fondo y parte de los laterales
Cortar los brioches a lo largo en 3 ? 4 capas
Pelar y cortar las manzanas en rodajas
Encima del caramelo poner capa de brioches procurando llenar todo el fondo
Seguir con capa de manzana de la misma manera
Así hasta acabar las manzanas y brioches
La última capa debe de ser de brioches
Tiene que quedar c**o tres dedos vacío el molde ya que subir? bastante y puede rebosar.
Mezclar la leche tibia con el azúcar.
A?ad?rsela que vaya empapando bien.
Cubrir la bandeja del horno con papel aluminio así si reboza un poco no os manchara el horno.
Meter al horno precalentado 180º?. ? hora.
Tiene que subir la masa.
Apagamos el horno.
Se le pone por encima papel de aluminio.
Ponemos el grill.
Gratinar otros 20 minutos, quitar el aluminio y dejar dorar un poco por encima.
Apagar el grill
Si es posible dejarlo toda la noche dentro del horno apagado.
Esta más bueno de un día para otro
esta receta se me había pasado, thanks you
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anitaalacocina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
ESTE SALE MUY RICO Y ESPONJOSO Y DURA BASTANTE TIERNICETO,YO LE HICE HACE POCO
receta5652.html
receta5652.html
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