Me recomendais un Plum Cake???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00
Me recomendais un Plum Cake???

Mensaje por eu » 21 Jun 2006 12:40

Me voy a la montaña y me quiero llevar un Bizcocho / Plum Cake para el desayuno. Me gustaría que me durara un par de días sin que se ponga muy duro o seco ??cuál hago???

gracias mil

:)

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 21 Jun 2006 12:54

PLUM CAKE DE NUECES

INGREDIENTES:
150 g de Azucar
4 Huevos
130 g de Mantequilla
330 g de Harina
150 g de Nueces
1 Sobre de levadura Royal

PREPARACI?N:
Se trocean las nueces durante 6 segundos a velocidad 3 1/2, procurando que queden trocitos pequeños y reserven.
Vierta en el vaso el azúcar y los huevos, programe 2 minutos a 40º velocidad 5.
Agregue la mantequilla y mezcle 10 segundos a velocidad 5.
Añada la harina, la levadura, y la sal y mezcle 10 segundos a velocidad 6. Incorpore las nueces y mezcle con la espatula.
Pincele un molde de plum-cake con mantequilla y enharinelo. Vierta la mezcla en el molde sin llenarlo mas de la mitad, espolvoree la superficie con azucar normal e introduzcalo en el horno a 170? durante 30 minutos aproximadamente.

Mentxu,

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 21 Jun 2006 15:39

No es c**o lo que pides, pero cuando te lei me acord? de esta receta que sale muy rica :D

PUDDING DE MANZANA AMERICANO (de ALMAMENTA)

* 4 ó 5 manzanas Golden
* 6 ? 7 Brioches
* 1 l. de leche entera
* 150 g. de azúcar
* Caramelo liquido

* Molde pirex de pudding


Poner caramelo en la base del molde de forma que cubra todo el fondo y parte de los laterales
Cortar los brioches a lo largo en 3 ? 4 capas
Pelar y cortar las manzanas en rodajas
Encima del caramelo poner capa de brioches procurando llenar todo el fondo
Seguir con capa de manzana de la misma manera
Así hasta acabar las manzanas y brioches
La última capa debe de ser de brioches
Tiene que quedar c**o tres dedos vacío el molde ya que subir? bastante y puede rebosar.

Mezclar la leche tibia con el azúcar.
A?ad?rsela que vaya empapando bien.

Cubrir la bandeja del horno con papel aluminio así si reboza un poco no os manchara el horno.
Meter al horno precalentado 180º?. ? hora.
Tiene que subir la masa.
Apagamos el horno.
Se le pone por encima papel de aluminio.
Ponemos el grill.
Gratinar otros 20 minutos, quitar el aluminio y dejar dorar un poco por encima.
Apagar el grill
Si es posible dejarlo toda la noche dentro del horno apagado.
Esta más bueno de un día para otro

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 21 Jun 2006 15:41

comoju escribió:No es c**o lo que pides, pero cuando te lei me acord? de esta receta que sale muy rica :D

PUDDING DE MANZANA AMERICANO (de ALMAMENTA)

* 4 ó 5 manzanas Golden
* 6 ? 7 Brioches
* 1 l. de leche entera
* 150 g. de azúcar
* Caramelo liquido

* Molde pirex de pudding


Poner caramelo en la base del molde de forma que cubra todo el fondo y parte de los laterales
Cortar los brioches a lo largo en 3 ? 4 capas
Pelar y cortar las manzanas en rodajas
Encima del caramelo poner capa de brioches procurando llenar todo el fondo
Seguir con capa de manzana de la misma manera
Así hasta acabar las manzanas y brioches
La última capa debe de ser de brioches
Tiene que quedar c**o tres dedos vacío el molde ya que subir? bastante y puede rebosar.

Mezclar la leche tibia con el azúcar.
A?ad?rsela que vaya empapando bien.

Cubrir la bandeja del horno con papel aluminio así si reboza un poco no os manchara el horno.
Meter al horno precalentado 180º?. ? hora.
Tiene que subir la masa.
Apagamos el horno.
Se le pone por encima papel de aluminio.
Ponemos el grill.
Gratinar otros 20 minutos, quitar el aluminio y dejar dorar un poco por encima.
Apagar el grill
Si es posible dejarlo toda la noche dentro del horno apagado.
Esta más bueno de un día para otro

esta receta se me había pasado, thanks you

anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 21 Jun 2006 15:45

ESTE SALE MUY RICO Y ESPONJOSO Y DURA BASTANTE TIERNICETO,YO LE HICE HACE POCO
receta5652.html

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados