SANDRITA, CREO QUE HAS DADO EN EL CLAVO.
Si, estoy pensando que las grasas saturadas de origen animal, no van
s?las, siempre van acompañadas de proteinas y otros nutrientes
necesarios, y que tomadas con moderaci?n es más el beneficio que
el perjuicio que nos ocasionan. (Monty nos recomienda que elijamos
las más magras).
Las grasas vegetales, son sólo eso, y usadas para elaborar todo tipo de bolleria pues son mezcladas con uno o varios carbohidratos. además de
colorantes, conservantes, potenciadores del sabor, azúcar... y qué se
yo, y todo junto puede ser una bomba de relojer?a para nuestro organismo. Quiz?s el porcentaje de grasas saturadas que llevan éstos
aceites, aunque pequeño, unido a los carbohidratos de las harinas y algún
que otro elemento más, sean ya suficiente para por lo menos, frenar
el adelgazamiento, y en algunos casos para engordar.
Porque si nos guiamos por la regla de no juntar nunca carbohidratos con
grasas saturadas... Ahí tenemos la respuesta.

?Te parece correcto el razonamiento?
