?ALGUIEN HA HECHO EL BIZCO-FLAN ?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00
?ALGUIEN HA HECHO EL BIZCO-FLAN ?

Mensaje por salvia » 01 Nov 2004 21:48

EN EL LIBRO TIENE UNA PINTA ESTUPENDA Y LAS DOS VECES QUE LO HE HECHO DELICIOSO DE SABOR PERO AL DESMOLDARLO EL FLAN PARECE NATILLAS Y ME QUEDA CON UN ASPECTO HORRIBLE :cry: :cry: :cry:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: ?ALGUIEN HA HECHO EL BIZCO-FLAN ?

Mensaje por Anonymous » 01 Nov 2004 21:50

salvia escribió:EN EL LIBRO TIENE UNA PINTA ESTUPENDA Y LAS DOS VECES QUE LO HE HECHO DELICIOSO DE SABOR PERO AL DESMOLDARLO EL FLAN PARECE NATILLAS Y ME QUEDA CON UN ASPECTO HORRIBLE :cry: :cry: :cry:
Creo que puede ser que necesita mas tiempo para que cuaje el flan. :wink:
De donde sacaste la receta??

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 01 Nov 2004 22:07

DEL RECETARIO DE FRODO. ?PUEDE SER PORQUE LE PUSE LECHE DESNATADA? :beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Re: ?ALGUIEN HA HECHO EL BIZCO-FLAN ?

Mensaje por MariaJulia » 01 Nov 2004 22:53

salvia escribió:EN EL LIBRO TIENE UNA PINTA ESTUPENDA Y LAS DOS VECES QUE LO HE HECHO DELICIOSO DE SABOR PERO AL DESMOLDARLO EL FLAN PARECE NATILLAS Y ME QUEDA CON UN ASPECTO HORRIBLE :cry: :cry: :cry:
Yo solo la he hecho un par de veces y me ha quedado muy bueno, no creo que la leche desnatada sea el problema.

?Has puesto el agua hirviendo en el recipiente del baño maría??los huevos eran grandes o pequeños (70 grs. o 53 grs.)???????

Me parece que todo eso influye mucho pero si quieres comentamos la receta con más profundidad. :)

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 01 Nov 2004 23:26

Yo hace bastante tiempo puse la receta en el foro antiguo y esa quedaba bien, pero hace bastante que no la hago y no la recuerdo, intento buscarla :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 01 Nov 2004 23:26

Maria Julia tiene razón.

Ojo al baño maria ... el agua debe estar ya muy caliente cuando introduzcas el molde con el bizcoflan. Lo he hecho solo una vez pero por suerte me quedé perfecto. También tienes que echar una mezcla encima de la otra con cuidado ....

marisalas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1652
Registrado:26 Sep 2004 01:00
Ubicación:ALMERIA (TH21)
Contactar:

Mensaje por marisalas » 02 Nov 2004 15:48

YO LO HE HECHO VARIAS VECES Y SALE DE PELICULA.

PUEDE SER QUE NO LO DEJARAS EL TIEMPO SUFICIENTE O QUE LO DESMOLDARAS ANTES DE TIEMPO, TIENES QUE DEJAR QUE SE ENFRIE TOTALMENTE Y LUEGO DESMOLDAR.

BESITOS

:beso: :beso: :beso: :beso:

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 02 Nov 2004 15:57

Fue una de las primeras recetas que hice con la Th. Despues lo he hecho un par de ocasiones mas y siempre me ha salido bien. Tienes que dejar que está bien frío.

Pilu

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 02 Nov 2004 16:24

A MI TAMBIEN ME QUEDO UN POCO CHURRILLO Y CREO QUE FUE POR NO DEJAR ENFRIARLO BIEN

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 02 Nov 2004 18:39

Hola c**o soy nueva muchas cosas no las se, veo que esta receta la sacaste del recetario de Frodo, pero no se donde puedo encontrar ese recetario :D :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados