Toda la Gastronomía a tu alcance
-
salvia - Cocinera/o

- Mensajes:1092
- Registrado:01 Nov 2004 01:00
-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 01 Nov 2004 21:50
Creo que puede ser que necesita mas tiempo para que cuaje el flan.
De donde sacaste la receta??
-
salvia - Cocinera/o

- Mensajes:1092
- Registrado:01 Nov 2004 01:00
Mensaje
por salvia » 01 Nov 2004 22:07
DEL RECETARIO DE FRODO. ?PUEDE SER PORQUE LE PUSE LECHE DESNATADA?

-
MariaJulia - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Mensaje
por MariaJulia » 01 Nov 2004 22:53
Yo solo la he hecho un par de veces y me ha quedado muy bueno, no creo que la leche desnatada sea el problema.
?Has puesto el agua hirviendo en el recipiente del baño maría??los huevos eran grandes o pequeños (70 grs. o 53 grs.)???????
Me parece que todo eso influye mucho pero si quieres comentamos la receta con más profundidad.

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 01 Nov 2004 23:26
Yo hace bastante tiempo puse la receta en el foro antiguo y esa quedaba bien, pero hace bastante que no la hago y no la recuerdo, intento buscarla

-
Anonymous - Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Anonymous » 01 Nov 2004 23:26
Maria Julia tiene razón.
Ojo al baño maria ... el agua debe estar ya muy caliente cuando introduzcas el molde con el bizcoflan. Lo he hecho solo una vez pero por suerte me quedé perfecto. También tienes que echar una mezcla encima de la otra con cuidado ....
-
marisalas - Cocinera/o

- Mensajes:1652
- Registrado:26 Sep 2004 01:00
- Ubicación:ALMERIA (TH21)
-
Contactar:
Mensaje
por marisalas » 02 Nov 2004 15:48
YO LO HE HECHO VARIAS VECES Y SALE DE PELICULA.
PUEDE SER QUE NO LO DEJARAS EL TIEMPO SUFICIENTE O QUE LO DESMOLDARAS ANTES DE TIEMPO, TIENES QUE DEJAR QUE SE ENFRIE TOTALMENTE Y LUEGO DESMOLDAR.
BESITOS

-
PILUCA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2616
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Berga
Mensaje
por PILUCA » 02 Nov 2004 15:57
Fue una de las primeras recetas que hice con la Th. Despues lo he hecho un par de ocasiones mas y siempre me ha salido bien. Tienes que dejar que está bien frío.
Pilu
-
Ibicenca - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2870
- Registrado:19 Mar 2004 01:00
Mensaje
por Ibicenca » 02 Nov 2004 16:24
A MI TAMBIEN ME QUEDO UN POCO CHURRILLO Y CREO QUE FUE POR NO DEJAR ENFRIARLO BIEN
-
Celeste - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4857
- Registrado:27 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Celeste » 02 Nov 2004 18:39
Hola c**o soy nueva muchas cosas no las se, veo que esta receta la sacaste del recetario de Frodo, pero no se donde puedo encontrar ese recetario

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados