Me acabo de inventar una receta con verdurilla ?Reportage!:

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orion
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Mensaje por orion » 22 Jun 2006 10:58

Qué rico!!!
Esos inventos hay que patentarlos :wink:
:beso:

carmenmv
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Mensaje por carmenmv » 22 Jun 2006 11:05

Qué rico, que pinta tiene. Te estaba buscando alguna receta de verduras y ahora mismo te las pongo, por si te apetece prepararlas.

CREMA DE TOMATE CON PIMIENTOS
Ingredientes:
500 g de tomates maduros
2 pimientos ( rojo y verde )
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 yogur desnatado
1 litro de caldo
hierbabuena
aceite de oliva
sal
pimienta

Elaboración:
Picamos la cebolla y la ponemos en una sartén con un poco de aceite, la sal y los ajos fileteados.
Se baja el fuego y se deja hasta que se ablande.
Lavamos los pimientos y los cortamos en tiras, se añaden al puchero y se dejan rehogar durante 5 minutos, se incorporan los tomates cortados en cuartos.
Se aplastan con la espumadera, se dejan unos minutos e incorporamos el caldo hirviendo.
Salpimentamos y dejamos cocer durante 30 minutos, retiramos del fuego y separamos unos cuantos pimientos para decorar.
Se pasa por la batidora y luego por el pasapuré y dejamos enfriar tapado, en el momento de servir calentamos y enriquecemos con el yogur y los pimientos que se han guardado, servimos con un poco de hierbabuena picada.

PIMIENTONES RELLENOS
pimientos, 4 unidad
carne de vaca picada, 300 gramos
arroz blanco, 1 taza
huevo duro, 2 unidad
tomillo, 1 pizca
pimienta molida, al gusto

Elaboración:

Lavar los pimientos (grandes, verdes o amarillos) y cocerlos en una cazuela con agua a fuego vivo, unos 3 minutos. Retirar del recipiente, escurrirlos y dejar enfriar; cortarles una tapita de la parte del tallo, reserv?ndola, y eliminar las semillas y las venas internas. Freir el tocino en una sartén a fuego alto y cuando empiece a tomar color, añadir la carne; rehogar unos 15 minutos, removiendo frecuentemente. Incorporar el hogao, el arroz, los huevos, tomillo, orégano, el aj? y salpimentar, mojar con un poco de caldo, mezclar bien y continuar a fuego bajo unos minutos. Cuando el preparado de carne está en su punto, retirar la sartén del fuego y dejar que la mezcla se enfríe ligeramnte. Rellenar los pimientos con cuidado de no romperlos, y poner la tapita. Colocarlos en una fuente refractaria, rociar con el caldo restante, distribuir sobre la superficie un majado preparado con la miga de pan y el perejil e introducir en el horno, precalentado a 180ºC unos 20 minutos.

Mentxu,

Krispeta
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Mensaje por Krispeta » 22 Jun 2006 11:40

Vaya pinta tiene eso...

Salipebre
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Mensaje por Salipebre » 22 Jun 2006 16:24

CARMENMARTINEZVALVERDE escribió:Qué rico, que pinta tiene. Te estaba buscando alguna receta de verduras y ahora mismo te las pongo, por si te apetece prepararlas.

CREMA DE TOMATE CON PIMIENTOS
Ingredientes:
500 g de tomates maduros
2 pimientos ( rojo y verde )
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 yogur desnatado
1 litro de caldo
hierbabuena
aceite de oliva
sal
pimienta

Elaboración:
Picamos la cebolla y la ponemos en una sartén con un poco de aceite, la sal y los ajos fileteados.
Se baja el fuego y se deja hasta que se ablande.
Lavamos los pimientos y los cortamos en tiras, se añaden al puchero y se dejan rehogar durante 5 minutos, se incorporan los tomates cortados en cuartos.
Se aplastan con la espumadera, se dejan unos minutos e incorporamos el caldo hirviendo.
Salpimentamos y dejamos cocer durante 30 minutos, retiramos del fuego y separamos unos cuantos pimientos para decorar.
Se pasa por la batidora y luego por el pasapuré y dejamos enfriar tapado, en el momento de servir calentamos y enriquecemos con el yogur y los pimientos que se han guardado, servimos con un poco de hierbabuena picada.

PIMIENTONES RELLENOS
pimientos, 4 unidad
carne de vaca picada, 300 gramos
arroz blanco, 1 taza
huevo duro, 2 unidad
tomillo, 1 pizca
pimienta molida, al gusto

Elaboración:

Lavar los pimientos (grandes, verdes o amarillos) y cocerlos en una cazuela con agua a fuego vivo, unos 3 minutos. Retirar del recipiente, escurrirlos y dejar enfriar; cortarles una tapita de la parte del tallo, reserv?ndola, y eliminar las semillas y las venas internas. Freir el tocino en una sartén a fuego alto y cuando empiece a tomar color, añadir la carne; rehogar unos 15 minutos, removiendo frecuentemente. Incorporar el hogao, el arroz, los huevos, tomillo, orégano, el aj? y salpimentar, mojar con un poco de caldo, mezclar bien y continuar a fuego bajo unos minutos. Cuando el preparado de carne está en su punto, retirar la sartén del fuego y dejar que la mezcla se enfríe ligeramnte. Rellenar los pimientos con cuidado de no romperlos, y poner la tapita. Colocarlos en una fuente refractaria, rociar con el caldo restante, distribuir sobre la superficie un majado preparado con la miga de pan y el perejil e introducir en el horno, precalentado a 180ºC unos 20 minutos.

Mentxu,
???Muchas gracias guapissima!!!

:up: :up:

:beso: :beso:

Salipebre
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Mensaje por Salipebre » 22 Jun 2006 16:27

orion escribió:Qué rico!!!
Esos inventos hay que patentarlos :wink:
:beso:
Pues estaba esperando que alguien dijera... "Eso ya estaba inventao" :lol: :lol: :lol: :lol:

:up: :up: :up:

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Mensaje por Aife » 22 Jun 2006 16:40

Vaya invento! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Aife :)

sandoa
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Mensaje por sandoa » 22 Jun 2006 17:36

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Eso es creatividad!!!!!!!Muy buena!!!!! :up: :up: :up:

redond
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Mensaje por redond » 22 Jun 2006 17:54

Menuda inspiraci?n que rico, yo no he visto nunca esa receta, creo que el merito te lo llevas tu todo por el invento y por esa pinta que tiene :babas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

yolanda65
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Mensaje por yolanda65 » 22 Jun 2006 18:08

Salipebre, hija, ?a que lo tuyo va a ser lo de inventar? :lol:
Tiene un aspecto estupendo

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MAMEHA
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Mensaje por MAMEHA » 23 Jun 2006 00:09

:o :o Arghhhhhhh se me hace la boca aguillaaaaaaaaaaaaa Arghhhhhhhhhhhh :lol:

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