Esos inventos hay que patentarlos


???Muchas gracias guapissima!!!CARMENMARTINEZVALVERDE escribió:Qué rico, que pinta tiene. Te estaba buscando alguna receta de verduras y ahora mismo te las pongo, por si te apetece prepararlas.
CREMA DE TOMATE CON PIMIENTOS
Ingredientes:
500 g de tomates maduros
2 pimientos ( rojo y verde )
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 yogur desnatado
1 litro de caldo
hierbabuena
aceite de oliva
sal
pimienta
Elaboración:
Picamos la cebolla y la ponemos en una sartén con un poco de aceite, la sal y los ajos fileteados.
Se baja el fuego y se deja hasta que se ablande.
Lavamos los pimientos y los cortamos en tiras, se añaden al puchero y se dejan rehogar durante 5 minutos, se incorporan los tomates cortados en cuartos.
Se aplastan con la espumadera, se dejan unos minutos e incorporamos el caldo hirviendo.
Salpimentamos y dejamos cocer durante 30 minutos, retiramos del fuego y separamos unos cuantos pimientos para decorar.
Se pasa por la batidora y luego por el pasapuré y dejamos enfriar tapado, en el momento de servir calentamos y enriquecemos con el yogur y los pimientos que se han guardado, servimos con un poco de hierbabuena picada.
PIMIENTONES RELLENOS
pimientos, 4 unidad
carne de vaca picada, 300 gramos
arroz blanco, 1 taza
huevo duro, 2 unidad
tomillo, 1 pizca
pimienta molida, al gusto
Elaboración:
Lavar los pimientos (grandes, verdes o amarillos) y cocerlos en una cazuela con agua a fuego vivo, unos 3 minutos. Retirar del recipiente, escurrirlos y dejar enfriar; cortarles una tapita de la parte del tallo, reserv?ndola, y eliminar las semillas y las venas internas. Freir el tocino en una sartén a fuego alto y cuando empiece a tomar color, añadir la carne; rehogar unos 15 minutos, removiendo frecuentemente. Incorporar el hogao, el arroz, los huevos, tomillo, orégano, el aj? y salpimentar, mojar con un poco de caldo, mezclar bien y continuar a fuego bajo unos minutos. Cuando el preparado de carne está en su punto, retirar la sartén del fuego y dejar que la mezcla se enfríe ligeramnte. Rellenar los pimientos con cuidado de no romperlos, y poner la tapita. Colocarlos en una fuente refractaria, rociar con el caldo restante, distribuir sobre la superficie un majado preparado con la miga de pan y el perejil e introducir en el horno, precalentado a 180ºC unos 20 minutos.
Mentxu,
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