Reportaje de Pastas de almendras y pasas:

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jalapa
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Mensaje por jalapa » 22 Jun 2006 01:59

:o :o :o que pinta, te quedo de pelicula :beso: :beso: :beso:

marisalas
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Mensaje por marisalas » 22 Jun 2006 22:35

:nodigona: Perdonadme por la tardanza en poner la receta, pero c**o metú anoche las fotos y me tiro trabajando todo el día, acabo de ver vuestros mensajes. La receta es para TM31, pero os pongo la adaptaci?n a la TM21.

Pastas de Almendra y pasas

Ingredientes:
4 huevos
125 gr. azúcar glass
100 gr. mantequilla
100 gr. almendras peladas
500 gr. harina bizcochona
100 gr. pasas sin semillas
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de agua de azahar
1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra

Preparación:

1. Enciende el horno a 180º
2. Tritura las almendras peladas 20 segundos, a velocidad 4, hasta obtener un molido grueso.
3. A?ade el azúcar y 3 huevos, y bate 4 minutos, a velocidad 4.
4. Incorpora el aceite, la mantequilla, el agua de azahar y la harina. Mezcla a fondo, unos 2 minutos, a velocidad 5.
5. Divide la mezcla por la mitad y amasa sobre la mesa hasta hacer dos barras alargadas de unos 25 cm. de largo por 3 cm. de grosor, más o menos.
6. Pinta con yema de huevo y hornea las barritas unos 15 minutos, a 180º. Saca del horno, deja templar, corta en bisel con un cuchillo bien afilado, con un grosor de medio centúmetro.
7. Coloca las pastas en la bandeja del horno y acaba de hornear 5-10 minutos a 180º, hasta que queden doradas y crujientes. Saca, deja enfriar sobre rejilla y sirve o guarda en recipiente herm?tico.

Adaptaci?n a TM 21:
En el paso 2. Tritura a velocidad 2 y medio a 3
En el paso 3. Bate a velocidad 3
En el paso 4. Mezcla a velocidad 3 y medio.

Se pueden sustituir las almendras por nueces o pi?ones picados. A?ade an?s verde o s?samo a la masa para aromatizarla.

En la revista no ponía cuando se a?adían las pasas, yo las puse cuando saquí la masa, le añadí las pasas y lo am así un poco con las manos.

Besos a todos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por canelona » 22 Jun 2006 23:16

Muchas gracias por la receta :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sort36
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Mensaje por sort36 » 22 Jun 2006 23:25

:nodigona: que es la harina bizcochona???

duquesita
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Mensaje por duquesita » 22 Jun 2006 23:26

Muchas gracias guapisima :beso:
CANEEEEEEE!!!!!!, Estas divina en tu foto del Avatar :up: :beso:

ofitos
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Mensaje por ofitos » 23 Jun 2006 01:02

Muy buenas. Esas pastas tienen que estar de muerte. Este finde las probamos.

:up: :up: :up: :up:

Gracias por la receta

Twiggy
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Mensaje por Twiggy » 23 Jun 2006 03:15

Sort, la harina bizcochona es una harina especial para bizcochos de la marca Harimsa, que es la que recomienda la revista thermomix y los libros de la th creo que tambien.

ziraila
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Mensaje por ziraila » 23 Jun 2006 05:48

:o que cosa tan rica :plas: :plas: :plas:

nancyfan
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Mensaje por nancyfan » 23 Jun 2006 10:48

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:




:babas: :babas: ...gracias por compartir la receta y sugerir .................tiene una pintaza increible ....................y pa una vez que no compro la revista ( porque no me adapto a las recetas que trae ) :duda: :duda:


esta me la copio :up: saludos :beso:

miragalvez
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Mensaje por miragalvez » 23 Jun 2006 11:12

mmmmmmmmmmmmmmm

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