mi almuerzo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Reme » 24 Jun 2006 00:36

Canelona guapa, el pan es con la receta tuya, tan solo que lleva 150 grs de masa madre líquida, y la trenza es muy fácil, tu divide la masa en dos partes, una la pones en el molde y con la otra haz un rulo largo div?dela en tres y haces la trenza, la pones encima de la masa que has puesto en el molde y la dejas levar.
:beso: :beso:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 24 Jun 2006 00:45

Reme escribió:Canelona guapa, el pan es con la receta tuya, tan solo que lleva 150 grs de masa madre líquida, y la trenza es muy fácil, tu divide la masa en dos partes, una la pones en el molde y con la otra haz un rulo largo div?dela en tres y haces la trenza, la pones encima de la masa que has puesto en el molde y la dejas levar.
:beso: :beso:
Reme vaya comida buena y nutritiva...lo del pan tambiénme ha gustado mucho aunque no se si me saldrá tan bien c**o a ti, lo intentaré... una cosa tu añades la masa madre sin restar harina no??
Gracias!!!!

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Reme » 24 Jun 2006 00:49

Erruki la receta del bizcocho.
Bizcocho de zanahoria
1 yogur natural
1 bote de yogur de aceite de oliva
250 grs.. azúcar
200 grs. de harina
100 almendras molidas
1 sobre de levadura
300 grs. de zanahorias
mantequilla para engrasar el molde


Glaseado limón
4 cucharadas azúcar glas
1 cucharada de zumo limón

Trocea la zanahoria en velocidad 3 1/2 hasta que quede pequeñita y reservala
En el vaso de la th batir 5 minutos a vel 3 , los 3 huevos con el azúcar. a mitad de tiempo agregar, el yogur y el aceite bati?ndolo todo muy bien.
Añadir la harina con la levadura y mezclarlo todo con la ayuda de una cuchara, echar la zanahoria y mezclarla con la masa

Verter la mezcla en un molde untado con mantequilla y harina. Meter el molde en el horno a 170? durante 50 minutos aprox.
Desmoldar , y aún caliente poner el glaseado de limón

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 24 Jun 2006 00:52

que rico todo y que apetecible pero ese pannnnnnnnnnnnnnnn :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Reme » 24 Jun 2006 00:53

Reme vaya comida buena y nutritiva...lo del pan tambiénme ha gustado mucho aunque no se si me saldrá tan bien c**o a ti, lo intentaré... una cosa tu añades la masa madre sin restar harina no??
Gracias!!!![/quote]





No le quito harina, al contrario le pongo un poquito más ya que la masa madre es líquida y la necesita en el amasado, pero poca cosa, ya sabes que eso de la harina siempre es aproximado. :beso: :beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Reme » 24 Jun 2006 01:12

concha escribió:Eso es todo por hoy ....dice ella . Y se queda tan fresca , oye .

Aunque me encanta el menú , y c**o es viernes .......A QUE HORA MERENDAMOS ???????????????

Tu me invitas y yo te cotilleo todo lo del finde , vale ???????




Concha eso está hecho, cuando quieras merendamos y me pones al corriente.:lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Reme » 24 Jun 2006 01:13

encarnasao escribió:
concha escribió:Eso es todo por hoy ....dice ella . Y se queda tan fresca , oye .

Aunque me encanta el menú , y c**o es viernes .......A QUE HORA MERENDAMOS ???????????????

Tu me invitas y yo te cotilleo todo lo del finde , vale ???????
tu haber lo que cuenta, cocha :pelea: :pelea:


:beso: :beso: :beso:




:lol: :lol: :lol: que habreis hecho

silviarosa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:TENERIFE

Mensaje por silviarosa » 24 Jun 2006 01:25

QUE BUENA PINTA TIENE TODO PERO ME HE QUEDADO DESCONSOLADA POR EL PAN. ?ME PODRIAS PONER EL ENLACE ? PORFA
?ES MUY DIFICIL?

miragalvez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por miragalvez » 24 Jun 2006 05:55

si, porfa, la receta del pan.

javiguti
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:05 May 2006 01:00

Mensaje por javiguti » 24 Jun 2006 11:32

c**o se hace la espuma de platanos, fresas, etc.

Ponedme la recetilla anda.....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados