 
   
  

 
   
  

 
 


Carmennnnn...preciosa!!! Un besazo enorme para ti.CARMENVILA escribió:GEBIRG QUE ALEGRIA
CUANTO TIEMPO QUE NO TE VEIA POR AQUI



 
 

Chata, a pesar de que el "aparatejo" este se llama Pizzapan, la pizza no es lo que mejor sale. Yo ya lo probé hace años cuando me compré la mía y aparte de tardar mucho tiempo en hacerse, se suele quemar un poquito por la base. Sale buena, pero para mi gusto es más práctico y sale mejor en el horno tradicional.SilverMoon escribió:Gracias Gebirg, hay muchas recetas!!!!, a ver por donde empiezo, tambiénme gustaría probar a hacer alguna pizza ahí, que creo que puede quedar bien,




Gebirg escribió:Chata, a pesar de que el "aparatejo" este se llama Pizzapan, la pizza no es lo que mejor sale. Yo ya lo probé hace años cuando me compré la mía y aparte de tardar mucho tiempo en hacerse, se suele quemar un poquito por la base. Sale buena, pero para mi gusto es más práctico y sale mejor en el horno tradicional.SilverMoon escribió:Gracias Gebirg, hay muchas recetas!!!!, a ver por donde empiezo, tambiénme gustaría probar a hacer alguna pizza ahí, que creo que puede quedar bien,


c**o habrás visto en la web, yo he hecho en la pizzapan hasta bizcocho. Si haces una pizza para probar, ponle la masa muy finita y estate atenta para que no se haga demasiado por la base. Y...ya me contarés, vale?
Un besote



SilverMoon escribió:Me decid? anoche a hacer una pizza para la cena, la masa la hize con la mitad de harina normal y la otra mitad integral, quedé muy rica, eso sí por arriba no queda tan hecha c**o el horno, te pongo la foto:
 
   
   
   
 

 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   y espero que coincidamos mas a menudo.
 y espero que coincidamos mas a menudo. 
   
   
  
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados