(OT) RECETAS EN PIZZA PAN:
-
SilverMoon
- Cocinera/o

- Mensajes:1225
- Registrado:16 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Islas Canarias
Quisiera saber si tene?s recetas para hacer en el pizza pan, o si conoce?s alguna web donde vengan recetas, me han regalado uno, y no se por donde empezar.

-
Gebirg
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:320
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla, pero soy de Ceuta
- Contactar:
Aquí encontrarás muchas hechas por compis del foro (o sea, probadas) y tambiénconsejos sobre la Pizzapan.
Espero que te sirva
Saluditos,
http://www.gebirg.com/Pizzapan.html
Espero que te sirva
Saluditos,
http://www.gebirg.com/Pizzapan.html
-
SilverMoon
- Cocinera/o

- Mensajes:1225
- Registrado:16 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Islas Canarias
-
CARMENVILA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
-
Gebirg
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:320
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla, pero soy de Ceuta
- Contactar:
Carmennnnn...preciosa!!! Un besazo enorme para ti.CARMENVILA escribió:GEBIRG QUE ALEGRIA![]()
CUANTO TIEMPO QUE NO TE VEIA POR AQUI
![]()
![]()
![]()
Es que tengo poquito tiempo para participar en los foros, pero de vez en cuando me paso por aquí para no perder el contacto y ver que segu?s tan "afanosas" c**o siempre y haciendo todas esas comiditas tan riquísimas!!
Un abrazo muy grande, bonita!!!
-
Gebirg
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:320
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla, pero soy de Ceuta
- Contactar:
Chata, a pesar de que el "aparatejo" este se llama Pizzapan, la pizza no es lo que mejor sale. Yo ya lo probé hace años cuando me compré la mía y aparte de tardar mucho tiempo en hacerse, se suele quemar un poquito por la base. Sale buena, pero para mi gusto es más práctico y sale mejor en el horno tradicional.SilverMoon escribió:Gracias Gebirg, hay muchas recetas!!!!, a ver por donde empiezo, tambiénme gustaría probar a hacer alguna pizza ahí, que creo que puede quedar bien,![]()
![]()
![]()
c**o habrás visto en la web, yo he hecho en la pizzapan hasta bizcocho. Si haces una pizza para probar, ponle la masa muy finita y estate atenta para que no se haga demasiado por la base. Y...ya me contarés, vale?
Un besote
-
SilverMoon
- Cocinera/o

- Mensajes:1225
- Registrado:16 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Islas Canarias
Gebirg escribió:Chata, a pesar de que el "aparatejo" este se llama Pizzapan, la pizza no es lo que mejor sale. Yo ya lo probé hace años cuando me compré la mía y aparte de tardar mucho tiempo en hacerse, se suele quemar un poquito por la base. Sale buena, pero para mi gusto es más práctico y sale mejor en el horno tradicional.SilverMoon escribió:Gracias Gebirg, hay muchas recetas!!!!, a ver por donde empiezo, tambiénme gustaría probar a hacer alguna pizza ahí, que creo que puede quedar bien,![]()
![]()
![]()
c**o habrás visto en la web, yo he hecho en la pizzapan hasta bizcocho. Si haces una pizza para probar, ponle la masa muy finita y estate atenta para que no se haga demasiado por la base. Y...ya me contarés, vale?
Un besote
Me decid? anoche a hacer una pizza para la cena, la masa la hize con la mitad de harina normal y la otra mitad integral, quedé muy rica, eso sí por arriba no queda tan hecha c**o el horno, te pongo la foto:

-
Gebirg
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:320
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Sevilla, pero soy de Ceuta
- Contactar:
SilverMoon escribió:Me decid? anoche a hacer una pizza para la cena, la masa la hize con la mitad de harina normal y la otra mitad integral, quedé muy rica, eso sí por arriba no queda tan hecha c**o el horno, te pongo la foto:
Bravoooo!!! Te quedé con una pinta riquísima!! Enhorabuena!!
Ahora a probar con las recetas!! Ya verás que rico sale todo y lo cómoda que es para cocinar.
Te pongo otra receta que hice yo en la pizzapan y que no puse en la página, pero si aparte. Pru?bala, verás que rica esté.
http://www.gebirg.com/Recetas/ATUN%20ENCEBOLLADO.htm
Un besote
-
meryudi
- Pinche de cocina

- Mensajes:82
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
gerbirg cuanto tiempo muchisiiimo diria yo,que tal estas guapa,soy menchita,esque no se que pasa que no me deja entrar con ese nik,
que tal c**o estas,que alegria me da ver gente que estamos por aqui desde el principio de esto y ver lo bien que sigue,en fin ami me pasa c**o a ti entro muy de tarde en tarde,por falta de tiempo.
muchos
y espero que coincidamos mas a menudo.
si quereis saber sobre masas en general preguntarle a gerbirg que es toda una esperta.

que tal c**o estas,que alegria me da ver gente que estamos por aqui desde el principio de esto y ver lo bien que sigue,en fin ami me pasa c**o a ti entro muy de tarde en tarde,por falta de tiempo.
muchos
si quereis saber sobre masas en general preguntarle a gerbirg que es toda una esperta.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados