PURE PARA BEBE (CONSERVACION):
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:25
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:PALMA DE MALLORCA
hola, buenos dias a todos. Con la th, estoy haciendo el pure de verduras con pollo y patata. c**o hago mucha cantidad no me queda mas remedio que congelar en botecitos individuales, pero al llevar patata, cuando descongelo queda c**o cortado el pure. Me gustaría saber si una vez hecho el pure se podria hervir al baño maria y guardarse en la nevera durante unos 5 o 6 dias.
Alguien me puede informar de sistemas de conservacion. Gracias
Alguien me puede informar de sistemas de conservacion. Gracias
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Si haces el vacío correctamente no hay ningun problema.
Podrías tambiénechar el puré muy caliente en los botes, cerrarlo y ponerlos boca abajo.
Una vez fríos les das la vuelta y al tocar la tapa comprobarés si se ha hecho correctamente el vacío. Si la tapa se hunde por el centro y hace ruido el vacío NO es correcto.
Podrías tambiénechar el puré muy caliente en los botes, cerrarlo y ponerlos boca abajo.
Una vez fríos les das la vuelta y al tocar la tapa comprobarés si se ha hecho correctamente el vacío. Si la tapa se hunde por el centro y hace ruido el vacío NO es correcto.
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1189
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Oviedo, Asturias
Yo, en la última tanda de puré de bebes hice 3 kilos: uno de pescado, unos de pollo y otro de ternera, y les meto patata.
Congelo en recipientes de plástico porque el cristal seráa muy pesado en el congelador, y el día anterior saco para que la descongelaci?n sea perfecta y media hora antes de dírselo a comer, lo caliento hasta que hierva y así se elimina esa apariencia grumosa que dices tu que es c**o si el puré estuviera cortado.
Está perfecto, te lo aseguro. Es mi segundo bebe, y este se toma 400 gramos de puré todos los días.
Espero que te sirva
Congelo en recipientes de plástico porque el cristal seráa muy pesado en el congelador, y el día anterior saco para que la descongelaci?n sea perfecta y media hora antes de dírselo a comer, lo caliento hasta que hierva y así se elimina esa apariencia grumosa que dices tu que es c**o si el puré estuviera cortado.
Está perfecto, te lo aseguro. Es mi segundo bebe, y este se toma 400 gramos de puré todos los días.
Espero que te sirva
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
http://www.cristinagaliano.comlimayw escribió:hola, alguien me podria decir cual es la pagina de cristina galiano??????
gracias
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:860
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:C?DIZ
.
Yo tambiéntengo un beb? y me pasaba lo mismo, al descongelar el puré quedaba grumoso, lo que hacía al principio era batirlos de nuevo una vez descongelados, pero después me di cuenta de que si lo calientas mucho desaparecen los grumos, es lo que te han comentado ya.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados