Bollo Relleno:

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Flora
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Bollo Relleno

Mensaje por Flora » 02 Nov 2004 16:21

Esta receta es una variante de un bollo relleno que se dió en A Coruña en una reunión de Navidad.
-Bollos redondos pequeños (Yo uso unos bollos redonditos de raci?n que se llaman Pan del Peregrino)
-1 Cebolleta
-1 vaso de Vino Blanco (que sea bueno, esto es IMPORTANT?SIMO, cuando abro una botella de albari?o suelo esconder un vasito para esta receta)
-Varios bollitos
-Varios quesos Flor de Esgueva (dependiendo de la economía + o menos), Emental, Grullere (o los que gusten en vuestra casa)
Una taza de Mayonesa casera
Rallo la cebolleta y la pongo a macerar en el vaso de vino (el Quid de esta receta), sobre una hora.
Mientras les corto una boina a los bollos y les quito la miga.
Rallo los quesos por separado (ya que cada uno tiene diferentes tiempos)
Echo la cebolla (previamente escurrida en los quesos)
A?ado la taza de mayonesa.
Relleno los bollos. los envuelvo en papel aluminio y se meten en el horno previamenta calentado a 180º sobre 10 minutos.
Si os sobran se pueden congelar.

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 02 Nov 2004 20:54

Gracias por la receta. :beso:

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Mensaje por Chef_M?nica » 02 Nov 2004 20:57

Tiene muy buena pinta esa receta .Gracias.


:beso:

REVA
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Mensaje por REVA » 02 Nov 2004 20:58

?es parecida a la fondee de pan payes?, la probé un día en casa de mi cuñada y me encantó pero c**o solo somos dos no me atrev? a hacerla. ?se puede congelar aunque lleva mayonesa?

Flora
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Hace mucho tiempo que lo hago

Mensaje por Flora » 02 Nov 2004 21:01

Y siempre tengo en el congelador algún bollito para cenar.
Bicos :beso:

REVA
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Re: Hace mucho tiempo que lo hago

Mensaje por REVA » 02 Nov 2004 21:03

Flora escribió:Y siempre tengo en el congelador algún bollito para cenar.
Bicos :beso:
Muchas gracias, lo probaré. :plas: :duda:

LLUNA
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Mensaje por LLUNA » 02 Nov 2004 21:16

CUANDO DICES BOLLITO, ?TE REFIERES A BOCADILLOS REDONDOS? ?VERDAD?. PERO, ?DE PAN FRESCO O DE PAN BIMBO?

Flora
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Son bollos redondos de panader?a (no tengo idea del peso)

Mensaje por Flora » 02 Nov 2004 21:21

Pero son para un bocadillo individual... no tengo ninguno congelado en estos momentos sino les hacía una foto.
No se si conoces las Panader?a San Brand?n, tienen esos bollos y les llaman el bollo del Peregrino.
También se puede hacer en un bollo (redondo) de 1 kilo y queda c**o una fondue c**o dice, me parece que ?ngel. Pero en mi casa somos pocos así que los hago individuales.
Una vez me sobr? el mejunje e hice unos sandwich en la sandwichera... casi nos morimos de gusto :D :D
Espero serte ?til. Bicos :beso:

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 02 Nov 2004 21:36

Es c**o la receta de la fondue en pan pay?s, queda buenísima!!!! la crema de queso tiene un sabor especial!!!!
gracias por recordarla........ :wink:

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