PAN RELLENO DE JAMON:

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Flora
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Corte una rebanada de cada foto... deliciosos????

Mensaje por Flora » 03 Nov 2004 08:21

:rico: :rico: :rico:
Saludos para todas y buenos dí así?

rasansan
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Mensaje por rasansan » 03 Nov 2004 09:12

Te animo que lo hagas, sale buenisimo y no es complicado. Yo lo hago muchisimo, sobre todo cuando viene gente a casa pues les gusta mucho a todos.

:wink:

lorem1
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Mensaje por lorem1 » 03 Nov 2004 10:11

Vaya panes Mesamo y Daro, tienen una pinta genial

Yo el pan y la bolleria siempre lo hago con harina de fuerza.

issa
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Mensaje por issa » 03 Nov 2004 10:47

:o wowwwwwwww....que envidia me habeis dado......estoy pensando que tengo un montón de jamón en el frigo.....podeis poner la recetita porfaa??
zenquius!
issa

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 03 Nov 2004 11:10

aguamarina escribió:
EncarnaGarc?a escribió:
aguamarina escribió:que complicado hacer pan.... :duda: :duda: no creo que pudiese
No es complicado. Solo hay que animarse a hacerlo.
Mesano es una panadera magnifica. Me alegro de saludarte Mesano.
Encarna, Mesano quien es? besos
Mesano es una forera que la puedes encontrar tambien en cafecito.
Aunque no participo mucho en cafecito, de vez en cuando me gusta pasar a saludar porque allí tengo grandes amigas a las que aprecio y quiero mucho. Me han apoyado mucho siempre.

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 03 Nov 2004 11:13

Pan de leche y mantequilla
(para hacer pan de jamón)

250 grs de leche
50 grs de mantequilla
50 grs de azúcar
30 grs de levadura prensada
1 cucharadita de sal
500 grs de harina

Ponga todos los ingredientes menos la harina y la levadura y programe 1 minuto a 40 grados en velocidad 2.
A?ade cuando acabe la harina y la levadura y programe 20 segundos en velocidad 6 y a continuación 3 minutos en velocidad espiga.
Cuando la masa está lista , déjela reposar 5 minutos.

Relleno para hacer pan de jamón:
100 grs de aceitunas verdes sin hueso
30 grs de alcaparras
6 lonchas de jamón serrano finito o 10 lonchas de bacon
150 grs de jamón york
huevo batido para pintar la barra antes de hornear
50 grs de pasas de Corinto (opcional)

Trocee el jamón de york durante 6 segundos en velocidad 3 y ? . Saque y reserve.
Trocee las aceitunas 6 segundos a la misma velocidad. Saque y reserve.
Estire la masa finita formando un rectángulo.
Pinte la masa con mantequilla y rellene: cubra con las lonchas de jamón serrano (sin llegar a los bordes de la masa) y sobre ellas el jamón york picado. Esparza las aceitunas troceadas y las alcaparras por encima del jamón. (Si lo desea puede poner tambiénpasas de Corinto). Pincele con agua uno de los bordes de la masa para poder sellarlo y empiece a enrollar por el lado contrario (ancho de la masa y no el largo) apretando bien c**o si fuera un brazo de gitano.
Pase la barra a la bandeja de horno (cubierta de papel vegetal) h?gale unas marcas transversales profundas (con cuchillo o cortapizzas) y p?ntela con huevo.
Deje que doble el volumen y vuelva a pintar antes de meter en el horno: 200 grados de 25 a 30 minutos.

Yo no le puse alcaparras y el horno a 170 grados porque el mío tiene aire.

torli
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Mensaje por torli » 03 Nov 2004 12:43

Yo lo había hecho anteriormente c**o la receta, pero el viernes pasado divid? la masa en dos para hacer dos panes y simplemente rellen? uno con jamón york y queso havarti y el otro con jamón serrano y queso havarti y estaban buenísimos. Cenamos muy a gusto.

:beso: :beso:

mesamo1
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Mensaje por mesamo1 » 03 Nov 2004 12:52

El que yo hice tambien lleva queso y por eso se salió un poco por un lado que seguramente no cerr? bien.
Pero asi está más jugoso

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 03 Nov 2004 12:53

torli escribió:Yo lo había hecho anteriormente c**o la receta, pero el viernes pasado divid? la masa en dos para hacer dos panes y simplemente rellen? uno con jamón york y queso havarti y el otro con jamón serrano y queso havarti y estaban buenísimos. Cenamos muy a gusto.

:beso: :beso:
Sí, yo otras veces tambien le hago un relleno sencillo y está buenísimo! ... o si hay amigos para la merienda lo presento en cestos de mimbre ya cortado en rodajas ... vuela!

mesamo1
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Mensaje por mesamo1 » 03 Nov 2004 12:56

El que yo hice tambien lleva queso y por eso se salió un poco por un lado que seguramente no cerr? bien.
Pero asi está más jugoso

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