Saludos para todas y buenos dí así?
PAN RELLENO DE JAMON:
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Flora
- Subjefa/e de cocina

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Saludos para todas y buenos dí así?
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EncarnaGarc
- Jefa de cocina

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- Registrado:02 Feb 2004 01:00
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Mesano es una forera que la puedes encontrar tambien en cafecito.aguamarina escribió:Encarna, Mesano quien es? besosEncarnaGarc?a escribió:No es complicado. Solo hay que animarse a hacerlo.aguamarina escribió:que complicado hacer pan....![]()
no creo que pudiese
Mesano es una panadera magnifica. Me alegro de saludarte Mesano.
Aunque no participo mucho en cafecito, de vez en cuando me gusta pasar a saludar porque allí tengo grandes amigas a las que aprecio y quiero mucho. Me han apoyado mucho siempre.
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Anonymous
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- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Pan de leche y mantequilla
(para hacer pan de jamón)
250 grs de leche
50 grs de mantequilla
50 grs de azúcar
30 grs de levadura prensada
1 cucharadita de sal
500 grs de harina
Ponga todos los ingredientes menos la harina y la levadura y programe 1 minuto a 40 grados en velocidad 2.
A?ade cuando acabe la harina y la levadura y programe 20 segundos en velocidad 6 y a continuación 3 minutos en velocidad espiga.
Cuando la masa está lista , déjela reposar 5 minutos.
Relleno para hacer pan de jamón:
100 grs de aceitunas verdes sin hueso
30 grs de alcaparras
6 lonchas de jamón serrano finito o 10 lonchas de bacon
150 grs de jamón york
huevo batido para pintar la barra antes de hornear
50 grs de pasas de Corinto (opcional)
Trocee el jamón de york durante 6 segundos en velocidad 3 y ? . Saque y reserve.
Trocee las aceitunas 6 segundos a la misma velocidad. Saque y reserve.
Estire la masa finita formando un rectángulo.
Pinte la masa con mantequilla y rellene: cubra con las lonchas de jamón serrano (sin llegar a los bordes de la masa) y sobre ellas el jamón york picado. Esparza las aceitunas troceadas y las alcaparras por encima del jamón. (Si lo desea puede poner tambiénpasas de Corinto). Pincele con agua uno de los bordes de la masa para poder sellarlo y empiece a enrollar por el lado contrario (ancho de la masa y no el largo) apretando bien c**o si fuera un brazo de gitano.
Pase la barra a la bandeja de horno (cubierta de papel vegetal) h?gale unas marcas transversales profundas (con cuchillo o cortapizzas) y p?ntela con huevo.
Deje que doble el volumen y vuelva a pintar antes de meter en el horno: 200 grados de 25 a 30 minutos.
Yo no le puse alcaparras y el horno a 170 grados porque el mío tiene aire.
(para hacer pan de jamón)
250 grs de leche
50 grs de mantequilla
50 grs de azúcar
30 grs de levadura prensada
1 cucharadita de sal
500 grs de harina
Ponga todos los ingredientes menos la harina y la levadura y programe 1 minuto a 40 grados en velocidad 2.
A?ade cuando acabe la harina y la levadura y programe 20 segundos en velocidad 6 y a continuación 3 minutos en velocidad espiga.
Cuando la masa está lista , déjela reposar 5 minutos.
Relleno para hacer pan de jamón:
100 grs de aceitunas verdes sin hueso
30 grs de alcaparras
6 lonchas de jamón serrano finito o 10 lonchas de bacon
150 grs de jamón york
huevo batido para pintar la barra antes de hornear
50 grs de pasas de Corinto (opcional)
Trocee el jamón de york durante 6 segundos en velocidad 3 y ? . Saque y reserve.
Trocee las aceitunas 6 segundos a la misma velocidad. Saque y reserve.
Estire la masa finita formando un rectángulo.
Pinte la masa con mantequilla y rellene: cubra con las lonchas de jamón serrano (sin llegar a los bordes de la masa) y sobre ellas el jamón york picado. Esparza las aceitunas troceadas y las alcaparras por encima del jamón. (Si lo desea puede poner tambiénpasas de Corinto). Pincele con agua uno de los bordes de la masa para poder sellarlo y empiece a enrollar por el lado contrario (ancho de la masa y no el largo) apretando bien c**o si fuera un brazo de gitano.
Pase la barra a la bandeja de horno (cubierta de papel vegetal) h?gale unas marcas transversales profundas (con cuchillo o cortapizzas) y p?ntela con huevo.
Deje que doble el volumen y vuelva a pintar antes de meter en el horno: 200 grados de 25 a 30 minutos.
Yo no le puse alcaparras y el horno a 170 grados porque el mío tiene aire.
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torli
- Cocinera/o

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- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona
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Anonymous
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- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Sí, yo otras veces tambien le hago un relleno sencillo y está buenísimo! ... o si hay amigos para la merienda lo presento en cestos de mimbre ya cortado en rodajas ... vuela!torli escribió:Yo lo había hecho anteriormente c**o la receta, pero el viernes pasado divid? la masa en dos para hacer dos panes y simplemente rellen? uno con jamón york y queso havarti y el otro con jamón serrano y queso havarti y estaban buenísimos. Cenamos muy a gusto.
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