LENGUADOS RELLENOS AL VAPOR DEL LIBRO DE FIESTA THERMO 31:

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chiqui30
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LENGUADOS RELLENOS AL VAPOR DEL LIBRO DE FIESTA THERMO 31

Mensaje por chiqui30 » 03 Nov 2004 18:49

Ingredientes:

250 gr. de palitos de cagrejo
12 filetes pequeños de lenguado congelados
300 gr. de gambas arroceras
200 gr. de agua
200 gr. de cerveza o vino blanco

Para el sofrito:
50 gr. de aceite de oliva virgen extra
100 gr. de cebolla, 3 dientes de ajo?
100 gr. de tomate natural triturado
Resto:
2 pastillas de caldo de pescado o sal
1 hoja de laurel
Abundante perejil picado
Pimienta al gusto

Preparación
Trocee los palitos de cangrejo 2 segundos en velo. 4- Pele las gambas y reserve los cuerpos. Ponga las cabezas y las cáscaras en el vaso, a?ada agua y la cerveza o el vino, programe 5 minutos a 100º velo. 5 y cuele después a través de un colador fino, reservando el líquido.
Lave bien el vaso y l atapadera. Eche en el vaso los ingredientes del sofrito, troc?elos 4 segundos en vel. 4 y a continuación programe 5 minutos, temp. Varoma, vel. 1. Triture todo 30 segundos en velocidad 7.
Con la ayuda de la espátula, baje los restos que hayan quedado en las paredes del vaso, incorpore el líquido reservado y mízclelo 10 segundos en vel. 7.
Añada las pastillas de caldo o sal y la hoja de laurel y programe 5 minutos, temp. Varoma, vel. 1
Mientras tanto, reparta los palitos y los cuerpos de las gambas sobre los filetes de lenguado. Salpimente, espolvoree con perejil y haga rollitos con film ransparente bien apretados el recipiente Varoma y reserve.
Cuando acabe el tiempo programado anteriormente, coloque el recipiente Varoma sobre la tapa y programe 15 minutos, temp. Varoma a velo. 1 1/2
Por último, retire el recipiente y deje reposar. Compruebe que la salsa se ha reducido, si no, programe algunos minutos más a la misma tempreatura y velocidad. Añada más perejil.
Coloque los rollitos de lenguado en una fuente quitándoles el film. Compruebe la saz?n de la sals, vi?rtala sobre los rollitos y sirva muy caliente.

VOIL?

:beso: :beso: :beso:

Flora
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rico, rico ummmmmmmmmm

Mensaje por Flora » 03 Nov 2004 18:55

con fundamento?? c**o dice Argui
Bicos
:beso: :beso:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 03 Nov 2004 19:42

OK, copiada.

rasansan
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Mensaje por rasansan » 04 Nov 2004 08:26

Hola, esta receta esta muy buena, yo ya la he hecho y ha gustado mucho en casa, y si no me equivoco es la que viene en el libro de cocina sana, de ahi la hice yo.

:wink:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 04 Nov 2004 08:30

Si viene en el libro de Cocina Sana, pero en el libro de la nueva TH no.
El problemas es adaptar las recetas por eso casi todas las que se pondras de la TH31 ya las tendremos de la 21.

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