DEBERES DEL 1 AL 7 DE NOVIEMNRE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 04 Nov 2004 09:39

Bueno, pues hoy es el gran día. 48 horas llevar? ésta tarde cuando llegue a casa. Ya veremos. Tengo la c?mara preparada para hacer las fotos...

Yo no veo el liquidito porque me asustaron tanto con eso del olor que casi lo he cerrado hermeticamente, jajaja

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 04 Nov 2004 12:27

Yo a lo tengo en el bote con el acetite. Ha quedado durito y esta muy rico.

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 04 Nov 2004 13:16

Enhorabuena!!

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 04 Nov 2004 15:41

Mañana hare los deberes.

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 04 Nov 2004 20:59

Yo tambiénharé mañana los deberes (en un principio... si no surge nada).

Aquí van las fotos de mi salm?n marinado ahumado....

Imagen

Imagen

Imagen

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 04 Nov 2004 21:59

Daro, que pinta tiene ese salmon, le has puesto eneldo o solo aceite.

Menuda crema de ahumados te va a salir......

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 04 Nov 2004 22:18

Carmen:

Una vez cortado solo le he puesto aceite. ?Le tengo que poner eneldo? El eneldo se lo puse junto con sal...

?¿Está de muerte!!

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 05 Nov 2004 10:00

:o

Daro te ha quedado genial ????

En cuanto llegue a casa saco el mio .... ya veremos si me queda al menos similar a ese

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 05 Nov 2004 10:07

:o

Daro te ha quedado genial ????

En cuanto llegue a casa saco el mio .... ya veremos si me queda al menos similar a ese

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 05 Nov 2004 10:07

dios daro, me has dado envidia, ahora mismo me reestudio este mensaje al completo y lo hago. Ayer vi la sal ahumada en mercadona, es esa la que hab?is usado?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados