Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 04 Nov 2004 09:39
Bueno, pues hoy es el gran día. 48 horas llevar? ésta tarde cuando llegue a casa. Ya veremos. Tengo la c?mara preparada para hacer las fotos...
Yo no veo el liquidito porque me asustaron tanto con eso del olor que casi lo he cerrado hermeticamente, jajaja
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 04 Nov 2004 12:27
Yo a lo tengo en el bote con el acetite. Ha quedado durito y esta muy rico.
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 04 Nov 2004 13:16
Enhorabuena!!
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 04 Nov 2004 15:41
Mañana hare los deberes.
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 04 Nov 2004 20:59
Yo tambiénharé mañana los deberes (en un principio... si no surge nada).
Aquí van las fotos de mi salm?n marinado ahumado....

-
CARMENVILA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2134
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)
Mensaje
por CARMENVILA » 04 Nov 2004 21:59
Daro, que pinta tiene ese salmon, le has puesto eneldo o solo aceite.
Menuda crema de ahumados te va a salir......
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 04 Nov 2004 22:18
Carmen:
Una vez cortado solo le he puesto aceite. ?Le tengo que poner eneldo? El eneldo se lo puse junto con sal...
?¿Está de muerte!!
-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 05 Nov 2004 10:00
Daro te ha quedado genial ????
En cuanto llegue a casa saco el mio .... ya veremos si me queda al menos similar a ese
-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 05 Nov 2004 10:07
Daro te ha quedado genial ????
En cuanto llegue a casa saco el mio .... ya veremos si me queda al menos similar a ese
-
MAMEN - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Mensaje
por MAMEN » 05 Nov 2004 10:07
dios daro, me has dado envidia, ahora mismo me reestudio este mensaje al completo y lo hago. Ayer vi la sal ahumada en mercadona, es esa la que hab?is usado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados